RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принц Уильям вернулся к работе после того, как проигнорировал важное событие в Виндзоре

Принц Уильям вернулся к работе после того, как проигнорировал важное событие в Виндзоре

Последние дни оказались крайне волнительными для фанатов королевской семьи Великобритании. Трое суток первый претендент в очереди на престол принц Уильям не появлялся на публике, вызвав опасения по поводу благополучия жены.

Когда в минувший вторник, 27 февраля, принц Уильям отказался от участия в поминальной службе по своему крестному отцу, греческому королю Константину, прошедшей в часовне Святого Георга в Виндзорском замке, общественность заподозрила неладное. Некоторые поклонники предположили, что его супруге Кейт Миддлтон, перенесшей операцию на брюшной полости, стало хуже. Однако накануне на связь с прессой вышел официальный представитель Кэтрин, который заверил, что принцесса идет на поправку, а принц Уильям, в свою очередь, вышел в свет, и посетил с деловым визитом Западную синагогу Марбл-Арч в Лондоне.

Принц Уильям
Принц Уильям

На встречу с 94-летней Рене Солт, пережившей Холокост, Уильям прибыл в классическом костюме и традиционной ермолке еврейском головном уборе, который носят мужчины в стенах храма. В ходе визита будущий король упомянул и свою жену Кейт, развеяв сомнения в ее дееспособности.

 

Антисемитизму нет места в нашем обществе… - сказал Уильям. - И Кэтрин, и я чрезвычайно обеспокоены ростом этого явления, - приводит его цитату издание People.

Новый выход принца успокоил поклонников, которые с середины января строят догадки об истинном диагнозе Кейт Миддлтон и положении дел в королевской семье, в данный момент, по словам экспертов, переживающей сильнейший кризис за последние годы.

Принц Уильям
Принц Уильям
Рейтинг материала: 0

Читайте также