RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Объявлена дата первого выхода Кейт Миддлтон в свет после перенесенной операции

Объявлена дата первого выхода Кейт Миддлтон в свет после перенесенной операции

Вчерашним вечером Кэтрин вместе с матерью поймали лондонские папарацци, а уже сегодня дворец обнародовал дату ее первого официального публичного появления.

Только что стало известно, когда наконец Кейт Миддлтон, перенесшая в январе операцию на брюшной полости, появится на публике. Этой информации поклонники королевской семьи ждали более двух месяцев, и с тех пор статьи о здоровье Кэтрин не сходили с первых полос, вызывая все новые и новые вопросы. Теперь же дворец официально заявил, что принцесса примет участие в традиционном параде Trooping the Colour, который состоится 8 июня. Однако изначальная концепция не поменялась, и время до католической Пасхи будущая королева проведет дома. Объявление о присутствии на мероприятии Кейт появилось на официальном сайте парада всего пару часов назад.

Напомним, что во время парада Trooping the Colour королевская семья обыкновенно выходит на балкон Букингемского дворца, и именно этого момента с нетерпением ждет толпа, ежегодно собирающаяся у стен замка. Однако пока неизвестно, будет ли участвовать в параде король Карл III, больной раком предстательной железы. Позднее, 15 июня, монарх отпразднует 76-летие. Последний раз он выходил в свет на Рождество.

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Впервые вне дома Кейт Миддлтон заметили вчера, когда она выехала на автомобиле по делам вместе со своей матерью Кэрол. Принцесса скрыла лицо за солнцезащитными очками, сидя на переднем сидении черной Audi.

Рейтинг материала: 3.5

Читайте также