RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон обвинили в ретуши последней фотографии Елизаветы II

Кейт Миддлтон обвинили в ретуши последней фотографии Елизаветы II

Принцесса Уэльская обработала в фотошопе официальный портрет Елизаветы II с внуками и правнуками.

42-летняя Кейт уже много лет увлекается фотографией. В августе 2022 года ей доверили сделать снимок, на котором Елизавета II позирует с внуками и правнуками в Балморале. На фото запечатлены принц Джордж, принцесса Шарлотта, принц Луи, Лена, Мия и Лукас Тиндаллы, граф Уэссекский Джеймс, Луиза Маунтбеттен-Виндзор, а также Айла и Саванна Филлипс.

Букингемский дворец опубликовал фотографию 21 апреля 2023 года - в день, когда покойной королеве должно было исполниться 97 лет.

 

Елизавета II с внуками и правнуками
Елизавета II с внуками и правнуками

После скандала вокруг фотографии Кейт с детьми, которую принцесса неаккуратно отфотошопила, чем вызвала громкий резонанс в сети, фотоагентство Getty Images решило проверить на предмет ретуши и другие снимки, сделанные Миддлтон. Каково же было удивление экспертов, когда и на фото Елизаветы II с внуками был обнаружен фотошоп.
В частности, среди огрех фоторедактирования были указаны следующие: поплывшие линии клетчатой юбки покойной королевы, “заплатки” на зеленом диване Chesterfield, а за спинами Джорджа и Луи видны черные пятна, свидетельствующие о том, что место было отфотошоплено.

Фотоагентство Getty Images оставило кадр у себя на сайте, но сделало пометку, что он был “улучшен цифровым способом”.

Читайте также