RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как родители поддерживают Кейт Миддлтон на фоне ее борьбы с онкологией

Как родители поддерживают Кейт Миддлтон на фоне ее борьбы с онкологией

Несмотря на искреннее сочувствие общественности, главной опорой принцессы Уэльской по-прежнему выступает семья.

Родители Кэтрин — Кэрол и Майкл Миддлтоны — нечасто появляются на первых полосах таблоидов, но это не значит, что они не поддерживают дочь в самые тяжелые моменты ее жизни. По словам королевского эксперта Кэти Николл из интервью Entertainment Tonight, родные не дают принцессе опустить руки на тернистом пути борьбы с онкологией.

У нее действительно сплоченная группа поддержки, особенно в Норфолке, там живут самые близкие друзья, - сказала она. - Но думаю, что настоящими якорями в ее жизни являются родители... а также брат Джеймс и сестра Пиппа. И хотя вы редко видите их на общих снимках, они постоянно присутствуют за кулисами. Они — фундамент.

Родители Кейт Миддлтон
Родители Кейт Миддлтон

Николл заверила, что родители Кейт “испытывают огромное облегчение” после того, как рак был обнаружен на ранних стадиях, и рады тому факту, что “химиотерапия проводится в профилактических целях”.

За Кэтрин будут присматривать лучшие врачи мира, так что она в надежных руках, - рассуждает эксперт. - Кэрол и Майкл всегда были невероятно сильной, но в то же время очень приземленной парой… что они будут делать прямо сейчас, так это соберутся вместе и окажут поддержку — и не только Уильяму и Кейт, но и своим внукам.

Напомним, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей: Джордж, Шарлотта и Луи. В своем видеообращении от 22 марта, где обнародовала диагноз, принцесса объяснила, что они с супругом не раскрывали информацию публично, чтобы успеть подготовить к этой шокирующей новости наследников.

 

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также