RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Почему Кейт Миддлтон не конкретизирует диагноз рака

Почему Кейт Миддлтон не конкретизирует диагноз рака

О болезни Кэтрин объявила посредством официального видеообращения, которое повергло поклонников в шок.

На прошлой неделе принцесса Уэльская Кэтрин сообщила, что после плановой операции на брюшной полости узнала, что страдает онкологическим заболеванием, и заявила, что уже проходит курс превентивной химиотерапии. Впрочем, 42-летняя Кейт не уточнила, какую именно форму рака ей диагностировали врачи. И этому есть вполне прозаичное объяснение.

Официальный представитель Кенсингтонского дворца предупредил публику, что, несмотря на королевский статус, Кейт Миддлтон, как и другие граждане, “имеет право на медицинскую тайну”, а потому лишние подробности ни к чему.

Обращение Кейт в эфире британского ТВ
Обращение Кейт в эфире британского ТВ

Мы больше не будем делиться какой-либо частной медицинской информацией. Принцесса имеет право на медицинскую тайну, как и все мы. Сейчас Кэтрин находится на пути к выздоровлению и начала курс превентивной химиотерапии.

Отметим, что в принципе раскрыть диагноз Кейт вынудила общественность. С момента ее операции в январе вокруг здоровья принцессы появилось множество нереалистичных домыслов, причем некоторые и вовсе выходили за рамки здравого смысла.

На днях мы писали о том, как Кейт Миддлтон поддерживают родители. Мы нечасто видим Кэрол и Майкла Миддлтонов на страницах западной прессы, однако, по словам источников, они всегда стоят за свою дочь горой.

 

Рейтинг материала: 4.12

Читайте также