RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Почему принц Гарри и Меган Маркл должны просить прощения у Кейт Миддлтон

Почему принц Гарри и Меган Маркл должны просить прощения у Кейт Миддлтон

Королевский эксперт Ричард Иден высказал предположение о том, почему Сассексы должны первыми сделать шаг к примирению с принцем Уэльским и его супругой.

В пятницу, 22 марта, весь мир был шокирован известием Кейт Миддлтон о том, что у нее рак. Общественность долгие месяцы гадала, почему принцесса не появляется на публике, хотя Букингемский дворец заранее предупредил о том, что Кэтрин предстоит долгое восстановление после операции на брюшной полости. Тем не менее, редактирование семейного фото вызвало многочисленные теории заговора, которые моментально распространились в сети. Отдельно фанаты королевской семьи отметили тот факт, что принцесса Уэльская решила не сообщать герцогу и герцогине Сассекским о своем диагнозе. Этот жест говорит о том, что отношения между семьями Гарри и Уильяма все еще остаются напряженными.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и его супруга узнали, что их невестка Кейт больна раком одновременно с остальным миром – в 18:00 в пятницу, когда Кенсингтонский дворец опубликовал ее смелое видеообращение. Позже источники, близкие к Сассексам, подтвердили, что они узнали о диагнозе Миддлтон по телевидению. Королевский журналист Ричард Иден заявил, что еще несколько лет назад невозможно было бы предположить, что ни Кейт, ни принц Уильям не сообщили лично принцу Гарри о шокирующей новости. Как описывают ситуацию инсайдеры, до 2018 года на лице Гарри часто была широкая улыбка, когда они с Уильямом и Кейт принимали участие в совместных мероприятиях. Они обменивались шутками и беззаботно общались друг с другом. Вместе с тем поклонники отмечают, что все изменилось после того, как Гарри встретил Меган.

Уильям и Кейт
Уильям и Кейт

Первое публичное появление так называемой “великолепной четверки”, как окрестили Кейт, Меган, Гарри и Уильяма фанаты, произошло на Форуме Королевского фонда в 2018 году, и уже тогда общественность заметила, что вместе им не совсем комфортно. Королевский эксперт отмечает, что выражение лица Гарри, когда он был рядом с Уильямом и Кейт, вскоре превратилось из игривого в подозрительное. Сомнений в разладе не осталось, когда Гарри и Меган дали провокационное интервью Опре Уинфри. Среди многих шокирующих заявлений Сассексов было обвинение Кейт Миддлтон в том, что она довела Меган до слез из-за спора по поводу платьев для девушек-цветочниц на их с Гарри свадьбе. Еще более скандальным поводом стало обнародование Гарри информации о том, что среди королевской семьи были “опасения и разговоры о том, насколько темной” будет кожа их сына Арчи. Кейт традиционно хранила молчание на публике, несмотря на то, сколько обвинений на нее сыпалось из-за публикации скандальных интервью Гарри и Меган.

Гарри, Уильям и Меган
Гарри, Уильям и Меган

Документальный сериал на Netflix и мемуары Гарри “Запасной” изобразили Уильяма и Кейт холодными и бессердечными злодеями, в то время как герцоги Уэльские не позволили себе ни разу публично критиковать Сассексов и даже не подумали заступиться за себя. С тех пор, как Кейт раскрыла свой диагноз рака, было множество предложений о том, что ей и Уильяму следует положить конец разногласиям с Гарри и Меган. Однако эксперты убеждены: прежде чем это произойдет, Сассексы должны признать нанесенный ущерб и извиниться перед Уильямом и его супругой, попросив прощения за все колкости и обвинения, сделанные за эти годы. Это было бы особенно уместно в канун Пасхи, учитывая столь кризисное положение монархии в Британии в последнее время в связи с раком у Карла III.

 

Рейтинг материала: 4.2

Читайте также