RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит Сара Фергюсон на фоне лечения от онкологии

Как выглядит Сара Фергюсон на фоне лечения от онкологии

Для матери принцесс Евгении и Беатрис этот год был непростым.

Королевская семья Великобритании переживает не лучшие времена, пока трое ее членов, включая короля Карла III и его невестку Кейт Миддлтон, борются с онкологией. В январе Саре Фергюсон диагностировали злокачественную меланому, и в минувшее воскресенье она вышла на связь в социальных сетях, продемонстрировав, что пребывает, к радости поклонников, далеко не в худшем состоянии. Постом она поделилась по особому случаю, призвав аудиторию беречь здоровье.

Сегодня, во Всемирный день здоровья, я хотела бы напомнить всем, кто, возможно, читает это, о необходимости проверяться. Проверьте свое душевное состояние и состояние своего тела. Пройдите обычный медицинский осмотр. Прогуляйтесь. Почитайте книгу. Ваши тело и разум – это приоритет. Обязательно проявляйте к ним любовь.

 

Послание бывшая жена опального принца Эндрю сопроводила фото, на котором позировала на свежем воздухе, распустив волосы, и выглядела свежо. Подписчики в комментариях пожелали ей скорейшего выздоровления и отметили ее “здоровый” и “элегантный” внешний вид.

Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

Ранее Сара публиковала слова поддержки в адрес принцессы Кэтрин, которой диагностировали неназванную форму рака после того, как в январе она перенесла операцию на брюшной полости.

Все мои мысли и молитвы с принцессой Уэльской, ведь она приступает к лечению. Я уверена, что семья окружит ее любовью, все мы молимся за наилучший исход. Как человек, который в последние месяцы и сам боролся с раком, я восхищаюсь тем, что она публично рассказала о своем диагнозе, и знаю, что это принесет огромную пользу для повышения осведомленности населения об этом недуге. Надеюсь, теперь у нее появится время, пространство и уединение на благо скорейшего выздоровления.

Сара Фергюсон
Сара Фергюсон

О том, что ей диагностировали одну из опаснейших форм рака кожи, 64-летняя Сара Фергюсон сообщила в начале года. И это не первый раз, когда она сталктивается с болезнью. Летом 2023-го у нее обнаружили рак молочной железы, вследствие чего Фергюсон перенесла мастэктомию и ряд других непростых процедур.

Рейтинг материала: 4.01

Читайте также