RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Принцесса Евгения поделилась свежими фото сыновей

Принцесса Евгения поделилась свежими фото сыновей

Младшему сыну королевской особы исполнился год. В честь праздника принцесса порадовала поклонников редкими семейными кадрами.

30 мая принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк отпраздновали первый день рождения своего сына Эрнеста. Внучка королевы Елизаветы опубликовала четыре новых снимка, в том числе фото Эрнеста со своим старшим братом Августом. Евгения ранее говорила о том, что чувствует давление общественности из-за публикаций в социальных сетях, поэтому фото детей в ее официальном блоге стало редкостью. 34-летняя мама оставила под серией снимков трогательную подпись.

Один год тебе, мой дорогой Эрнест. С днем ​​рождения! Мы все тебя очень любим, особенно твою огромную улыбку, которую ты даришь миру. Но ты всегда приберегаешь особенную для мамы, — написала Евгения, добавив смайлик, посылающий поцелуй.

В карусели фанаты могли увидеть фото Эрнеста, сидящего на траве и одетого в спортивную майку с номером девять и его прозвищем Эрни. Как родился младший ребенок Евгении и Джека бабушка Сара Фергюсон подтвердила, что семья называла Эрнеста в честь покойного прадедушки. Полное имя ребенка Эрнест Джордж Ронни — дань уважения отцу Сары майору Рональду Фергюсон.

Эрнест
Эрнест

На еще одном фото Эрнест изображен сзади, малыш сидит с игрушками и одет в черную толстовку с именной биркой. Следующей была фотография Эрнеста, играющего в траве в синем свитере перед пасхальным яйцом и нарциссами. На последней фотографии запечатлен милый момент между Эрнестом и его старшим братом Августом. На снимке, сделанном в зоологическом музее, Август нежно целует своего младшего брата в голову.

Эрнест и Август
Эрнест и Август
Эрнест
Эрнест
Эрнест
Эрнест

Младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон — одна из немногих членов молодого поколения королевской семьи, которая поддерживает публичное присутствие в социальных сетях и, как известно, публикует поздравления в честь дней рождения своих близких. 3 мая Евгения опубликовала три новые фотографии в честь 38-летия своего мужа Джека. Ранее она объясняла, почему выбрала вести блог.

Я веду аккаунт и считаю, что это самая стрессовая вещь в мире, — сказала Евгения в интервью в октябре 2023 года. — Боже мой, я так нервничаю. Прежде чем опубликовать, мне нужно написать пяти людям, спросить, все ли в порядке, нет ли у меня орфографической ошибки, а что, если у меня будут проблемы?

Внучка королевы Елизаветы призналась, что очень нервничала по поводу запуска своих соцсетей в 2018 году, но она рискнула это сделать.

Я хочу, чтобы люди знали меня, — сказала она, пояснив, что хочет избежать любых дезинформаций в своей жизни.

Принцесса Евгения с мужем
Принцесса Евгения с мужем
Рейтинг материала: 4.25

Читайте также