RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Меган Маркл раскрыла свое второе имя после тура в Нигерию

Меган Маркл раскрыла свое второе имя после тура в Нигерию

Герцогиня Сассекская отправила правителю Нигерии личное письмо после тура по Африке.

Меган Маркл и принц Гарри посетили страну после того, как узнали о нигерийском наследии Меган. Во время поездки пара отправилась в Иво, и во время пребывания там Меган получила традиционный титул вождя от Олуву Исо и Оба Абдулрошида Аканби. Олуву — традиционный правитель территории в нигерийском обществе — дал Меган традиционное имя народа йоруба Адетокунбо. После поездки в страну Меган написала Оба письмо, чтобы поблагодарить его за имя и гостеприимство, оказанное им с Гарри. Western Post приводит детали письма.

Ваше Императорское Величество, Благодарим вас за теплый прием в Нигерии. Я глубоко тронута вашим благословением на традиционное имя йоруба — Адетокунбо. Я дорожу этим именем и ценю ваше доверие ко мне, чтобы я могла носить его с достоинством. Наш визит в Нигерию был важен по многим причинам, но не в последнюю очередь потому, что он дал нам возможность изучить и понять мое наследие, которое распространяется на наших детей. Мы с нетерпением ждем возможности однажды вернуться домой.

 

Меган Маркл
Меган Маркл

Меган подписала свое письмо личным официальным знаком герцогини Сассекской. Во время поездки в прошлом месяце пара посетила школу, и в беседе с People герцогиня рассказала о впечатлениях.

Я увидела в них себя, — объяснила она. — Я вижу потенциал во всех этих молодых девушках, а также в молодых людях. Это то, что мы видим в наших собственных детях — мы хотим дать им надежду и радость в отношении их будущего.

Гарри тоже с воодушевлением говорил о значении таких поездок, подчеркивая важность физического присутствия в сообществах, которые им глубоко дороги.

Поездки — это возможность выйти на улицу и сосредоточиться на вещах, которые так много для нас значат, — объяснил он, добавив, что настоящие перемены происходят, когда “находишься на местах”.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Рейтинг материала: 3.71

Читайте также