RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Возвращение Кейт Миддлтон к королевским обязанностям под вопросом

Возвращение Кейт Миддлтон к королевским обязанностям под вопросом

Роль принцессы Уэльской в британской королевской семье может измениться после ее лечения от рака.

42-летняя Кейт Миддлтон, которая всегда была в центре внимания вместе с мужем принцем Уильямом на королевских мероприятиях, возможно, никогда не вернется к своим обзанностям — сообщил во вторник, 4 июня, инсайдер. Источник добавил, что в настоящее время Кэтрин “переоценивает то, что она сможет взять на себя, когда вернется” после прохождения профилактической химиотерапии от рака. Более того, королевский эксперт Ричард Фицуильямс отметил, что когда Миддлтон сможет вернуться к работе, ее деятельность будет зависеть от медицинских рекомендаций, и график принцессы будет очень тщательно сбалансирован. Источник сообщил Daily Beast, что Кейт, возможно, не появится публично в качестве действующего члена королевской семьи до конца 2024 года.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

42-летняя королевская особа практически не появлялась на публике с января. Известно, что тогда ей сделали плановую операцию на брюшной полости, после которой ей диагностировали рак. Королевская семья хранила молчание о ее здоровье, что спровоцировало теории заговора о благополучии Кэтрин, а также спекуляции о разводе с мужем. Принцесса Уэльская прояснила ситуацию 22 марта, когда публично объявила, что ее отсутствие было связано с диагнозом рака.

 

Это, конечно, стало огромным шоком, и мы с Уильямом делаем все возможное, чтобы осознать и решить эту проблему в частном порядке ради нашей молодой семьи, — сказала она в видео, записанном на фоне природы.

У Кейт и Уильяма трое детей: 10-летний принц Джордж, 8-летняя принцесса Шарлотта и 6-летний принц Луи. Поскольку Миддлтон остается вне поля зрения общественности, Уильям вернулся к своим королевским обязанностям в апреле. Сейчас семья проводит школьные каникулы с детьми в загородной резиденции.

Кейт Миддлтон с членами королевской семьи
Кейт Миддлтон с членами королевской семьи
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также