RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после шести месяцев лечения от рака

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после шести месяцев лечения от рака

Принцесса присоединилась к мужу, принцу Уильяму, и трем своим детям на параде Trooping the Color.

Долгожданное возвращение Кейт Миддлтон, наконец, свершилось - принцесса Уэльская впервые в этом году появилась на публике, присоединившись к королевской семье на мероприятии Trooping the Color, несмотря на продолжающееся лечение от рака. К Букингемскому дворцу Кейт приехала в 10 утра вместе со всей семьей - в машине наследник британского престола, принц, Джордж сидел между ней и принцем Уильямом, а младшие дети королевской четы, Шарлотта и Луи, - напротив.

Для своего первого появления на публике Кейт выбрала обнадеживающий белый - платье с изящным контрастным бантом от одного из своих любимых дизайнеров Дженни Пэкхем, а также соответствующую шляпу от Филиппа Трейси. Элегантности образу добавили жемчужные серьги. Принц Уильям же появился в традиционной парадной униформе.

 

В час дня по британскому времени они встретятся с королем Чарльзом, королевой Камиллой и другими членами королевской семьи на балконе Букингемского дворца для участия в воздушном параде Королевских ВВС. По данным инсайдеров, Скотланд-Ярд провел “существенную” полицейскую операцию по случаю этого события: антимонархической группе “Республика” разрешили протестовать, но запретили использовать усиленный звук. А на маршруте церемонии сегодня задействованы сотни сотрудников столичной полиции.

О том, что Кейт присоединиться к празднику, она намекнула накануне в своем аккаунте в соцсетях. А заодно рассказала о своем здоровье. Напомним, в марте Миддлтон раскрыла свой диагноз. В видеообращение она пояснила, что запланированная операция на брюшной полости в январе этого года прошла “успешно, однако анализы после операции обнаружили рак”. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии". Вчера же Кейт сообщила, что ей осталось несколько месяцев лечения, но она надеется сделать несколько непродолжительных появлений на публике в период восстановления.

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также