RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Королевский дворец представил новые портреты сестры принцессы Мако, которая переехала в США

Королевский дворец представил новые портреты сестры принцессы Мако, которая переехала в США

Сегодня Ее Высочеству исполняется 27 лет.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Японское агентство Императорского двора опубликовало новые фотографии принцессы Како в честь ее дня рождения.  Сегодня, 29 декабря, младшей дочери принца Акисино и принцессы Акисино, второй племяннице японского императора Нарухито и императрицы Масако исполняется 17 лет. Фотографии были сделаны 3 декабря в саду поместья Акасака. Это парк Императорского поместья в Токио, где расположены несколько крупных существующих и бывших Императорских резиденций в районе Мото-Акасака.

Это первый день рождения, который принцесса отметит без своей старшей сестры принцессы Мако. 30-летняя бывшая принцесса Мако и ее муж Кэй Комуро переехали в США после долгожданной свадьбы в ноябре этого года. Мако старше сегодняшней именинницы на три года, также у них есть младший брат Хисахито, сейчас ему 15 лет.

В апреле 2013 года принцесса Како поступила в Университет Гакусюин, но уже через год ушла с факультета литературы и поступила в Международный христианский университет. В 2017 году девушка поступила в Университет Лидса – там она изучала исполнительное искусство и психологию. Также принцесса Како занимается фигурным катанием и шитьем. В 2007 году она представляла Клуб фигурного катания и сборную Весеннего Кубка фигурного катания на соревнованиях Японской Федерации конькобежного спорта.

Читайте также