RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сыну принца Люксембурга Гийома и принцессы Стефании – 2 года: новые фото именинника

Сыну принца Люксембурга Гийома и принцессы Стефании – 2 года: новые фото именинника

Первенец супругов отмечает день рождения.

Фото: © Maison du Grand-Duc / Kary Barthelmey Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Сегодня, 10 мая, единственному сыну наследного принца Люксембурга, герцога Гийома, сына действующего герцога Люксембургского Анри и Марии-Терезы Местре, и его жены Стефании исполнилось два года. По традиции, в этот день были опубликованы новые фото именинника. На кадрах малыш в белой футболке и голубом комбинезоне пробует торт, задувает свечку в виде цифры "2", а также играет с их собакой породы йоркширский терьер и изучает цветущие деревья в саду.

Фото к первому дню рождения наследника мы публиковали здесь. Кстати, в прошлом году супруги посадили дерево в честь сына.

Напомним, 10 мая 2020 года на свет появился долгожданный первенец принца Гийома и принцессы Стефании, которого назвали Шарль Жан Филипп Жозеф Мари Гийом. Счастливые родители не стали скрывать малыша и представили первые портреты сына, а также поделились кадрами с выписки из роддома спустя всего четыре дня после его рождения. А о появлении сына Гийом и Стефания сообщили аккурат в день его рождения, опубликовав официальный комментарий на своей странице в соцсетях:

Наследная пара с большой радостью сообщает, что в это воскресенье, 10 мая 2020 года, в 5:13 в роддоме великой княгини Шарлотты в Люксембурге у них родился сын Шарль Жан Филипп Жозеф Мари Гийом. Вес ребенка - 3190 г, рост - 50 см.

Принца Шарля крестили 19 сентября в аббатстве Сен-Морис в Клерво, построенном в 1115 году. Его крестными родителями стали принц Луи, брат принца Гийома, который недавно разорвал помолвку со своей будущей супругой, и графиня Гаэль де Ланнуа, сестра принцессы Стефании.

Принц и принцесса знакомы с 2004 года, встречаться начали в 2010-м, а свадьбу сыграли спустя еще два года. В 2016-м в интервью французскому журналу Point de Vue Стефания рассказала, что планов рожать детей в ближайшем будущем у нее нет. Но, как мы видим, спустя время она изменила свой настрой, и теперь ее сын занимает второе место в очереди на королевский престол, опережая четырех братьев и сестер отца, в том числе принца Луи, который в начале апреля объявил о своем намерении жениться во второй раз.

Читайте также