RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла впервые посетили модное мероприятие вместе

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла впервые посетили модное мероприятие вместе

Княгиня поделилась снимком, на котором мать и дочь готовятся к Неделе моды в Монте-Карло.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В минувший вторник 44-летняя княгиня Монако опубликовала в своем блоге новую фотографию, которая ознаменовала первый выход ее 7-летней дочери Габриэллы на модное мероприятие. На трогательном снимке девочка примеряет пышное платье в крупный цветок, в то время как ее мама блистает в наряде цвета шампанского с прозрачными рукавами. 

Дело в том, что в Монако стартовала Неделя моды, которую курирует Шарлен, и, судя по всему, княгиня с младых ногтей прививает дочке безукоризненный стиль. Отметим, что кульминацией Недели моды стала церемония вручения премии MCFW Fashion Awards, которая состоялась минувшим вечером в Опере Монте-Карло.

Мне нравится каждое мгновение подготовки моей принцессы к ее первому официальному мероприятию. Мы с нетерпением ждем отличного вечера и церемонии вручения модной премии, - подписала фотографию Шарлен.

Таким образом, Габриэлла может пойти по модным стопам не только своей матери Шарлен, но и покойной бабушки, принцессы Грейс. Кстати, двоюродные сестры Габриэллы – Полетт Дюкруэ и Шарлотта Казираги – тоже питают слабость к миру высокой моды.

Ранее в середине мая супруг Шарлен, 64-летний князь Альбер II отвез обоих детей (Габриэллу и ее брата-близнеца Жака) в парижский Диснейленд, однако, княгиня в путешествие с семьей не отправилась. Поездка Альбера совпала с появлением слухов о возможном контракте между супругами. Неделей ранее разу два издания с разницей в пару дней опубликовали эксклюзивные материалы – в обоих утверждается, что Шарлен снова стала появляться на публике из-за договора между ней и мужем. Якобы Шарлен “заставила своего мужа подписать сверхсекретный контракт" и за 12 миллионов евро в год будет сопровождать Альбера на всех публичных мероприятиях и создавать видимость крепкого брака. Отметим, что княжеский дворец Монако пока никак не отреагировал на эти публикации.

Напомним, княгиня Монако покинула страну в феврале прошлого года – она отправилась в Африку с миссией помочь диким животным и посещала различные питомники и зоопарки, но по завершении не смогла вернуться домой из-за тяжелой инфекции уха. Она перенесла несколько операций, а врачи запретили длительные перелеты из-за давления в ушах. За это время Шарлен пропустила несколько важных мероприятий, включая 10-ю годовщину свадьбы. Однако ее муж дважды навещал княгиню в ЮАР с детьми вопреки слухам о предстоящем разводе. 

В ноябре 2021-го Шарлен, наконец, вернулась в Монако, но ненадолго – спустя несколько дней она снова покинула княжество. По данным ряда европейских СМИ, которые не были опровергнуты официальными лицами, она прошла лечение в закрытом учреждении Paracelsus Recovery в Цюрихе.

Читайте также