RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын принцессы Мадлен и Кристофера О’Нилла Николас открыл детский заповедник

Сын принцессы Мадлен и Кристофера О’Нилла Николас открыл детский заповедник

Такую возможность юный шведский монарх получил в подарок на крещение.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Накануне днем 40-летняя принцесса Швеции Мадлен, ее супруг Кристофер О’Нилл и 7-летний сын Николас Пауль Густав прибыли в Онгерманланд – историческую провинцию в северной Швеции, регион Норрлан, которая славится природным разнообразием и живописными ландшафтами.

Целью поездки стало открытие заповедного парка для детей, который юный принц получил в подарок на крещение от окружного совета Vasternorrland. Естественно, столь запоминающийся исторический момент запечатлели королевские фотографы, а принцесса Мадлен поделилась фотографиями с подписчиками, поздравив сына и поблагодарив в посте всех причастных к открытию.

На мероприятии королевская семья выглядела очень демократично. Все трое выбрали кэжуал-образы с налетом скандинавского шика: Мадлен облачилась в нежно-розовое полупальто с вязаной футболкой в тон и простые белые джинсы с кедами, ее супруг Кристофер О’Нилл появился на публике в синих брюках, голубой рубашке и куртке цвета индиго со множеством карманов, а принц Николас надел такие же синие брюки, как у отца, и рубашку в голубую полоску от Ralph Lauren.

Помимо всего во время визита в шведскую провинцию Онгерманланд монархи посетили живописные побережья Натурум Хога и Скулебергет, где полюбовались зелеными холмами и впечатляющими морскими видами.

Напомним, что принцесса Мадлен замужем за американским экономистом Крисом О'Ниллом с 2013 года. Они познакомились годом ранее в общей компании, и дружеское общение переросло в личные встречи, которые происходили все чаще. Влюбленные тщательно скрывали свои отношения, о них знали лишь самые близкие. У пары трое детей - 7-летний Николас Пауль Густав, 8-летняя Леонор и 4-летняя Адриенна. Они постоянно проживают в Майами, но этим летом, судя по всему, решили задержаться на родине Мадлен в Швеции.

Принцесса Мадлен является второй претенденткой в очереди на престол после своей сестры, кронпринцессы Виктории. Ранее 10 июня Мадлен отметила 40-летие, и по этому случаю дворец опубликовал ее новый официальный портрет. Впрочем, это не единственный июньский праздник для ее семьи - 18 числа принцу Николасу исполнилось 7.

Читайте также