RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Княгиня Шарлен выехала за пределы Монако одна впервые после продолжительной болезни

Княгиня Шарлен выехала за пределы Монако одна впервые после продолжительной болезни

Ее Светлость посетила показ на Неделе моды в Париже.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Княгиня Шарлен с момента своего выздоровления все чаще и чаще стала появляться на публике, но, в основном, с мужем. Вчера же 44-летняя княгиня появилась в Париже одна – без князя Альбера II и их детей-близнецов Жака и Габриэллы. Шарлен посетила модный показ коллекции весна-лето 2023 бренда Akris, который состоялся в рамках парижской Недели высокой моды. И это ее первое сольное появление на публике за пределами своего княжества после продолжительной болезни.

На фэшн-шоу она появилась в стильном темно-синем образе от того же бренда, состоявшего из блейзера и прямых брюк со стрелками. Наряд княгиня дополнила замшевыми туфлями с круглым мысом, а в руке она держала черный клатч с плетением и кисточкой. Образ завершили серьги-гвоздики, строгая укладка и макияж натуральных персиковых оттенков.

Фотографии княгини Шарлен смотрите по ссылке в нашем Telegram-канале.

Позже Ее Светлость поделилась в социальных сетях снимком, на котором видно, как она покидает шоу. На кадре, который был сделан со спины, видно, как она разговаривает с креативным директором Akris Альбертом Кримлером перед тем, как сесть в свою машину.

Спасибо, Альберт, за прекрасный вечер и поздравляю со 100-летием бренда, – написала она в публикации.

Альберт Кримлер и Шарлен

С тех пор, как в марте этого года 44-летняя Шарлен вернулась в Монако, пресса неустанно обсуждает здоровье княгини. Не успела она оправиться от осложнений тяжелой ушной инфекции и принять участие сразу в нескольких публичных мероприятиях, как в начале июня у нее диагностировали коронавирус. Впрочем, тогда во дворце заявили, что состояние княгини не вызывает беспокойства, и вскоре она вместе с Альбером II посетили открытие телефестиваля в Монте-Карло. А через несколько дней княгиня с мужем и детьми впервые выехала за пределы Монако с визитом в Норвегию. 

Шарлен с семьей с Норвегии, июнь 2022 года

Читайте также