RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Строгая красота: княгиня Шарлен вместе с мужем и детьми на праздновании Национального дня Монако

Строгая красота: княгиня Шарлен вместе с мужем и детьми на праздновании Национального дня Монако

Супруга князя Альбера II порадовала новым стильным выходом.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Княгиня Монако Шарлен вместе с детьми, двойняшками Жаком и Габриэллой, которым вот-вот исполнится 8 лет, присоединилась к своему мужу, князю Альберу II на праздничных мероприятиях, приуроченных к Национальному дню Монако, известному также как День князя.

На главном княжеском мероприятии Шарлен появилась безупречном белоснежном пальто с глухим воротом французского бренда Akris. Контрастными деталями образа стали черный свитер, черная широкополая шляпа-таблетка Stephen Jones и перчатки. Еще один заметный элемент - фамильная бриллиантовая брошь Van Cleef & Arpels - блестел у принцессы на груди. В этом одеянии Шарлен смотрелась очень величественно и немного напоминала папу римского.

Наследники монакского престола тоже были в торжественных нарядах. Габриэлла была в длинном красном пальто с черной шляпкой, а Жак - в военной форме. В своем официальном профиле в соцсетях Шарлен поделилась фото близнецов с мероприятия, и восторженные комментарии не заставили себя долго ждать.

Все в отца и мать. Слишком мило!

Красотка! На этой фотографии у Габриэллы такая же улыбка как у ее мамы, а еще она немножко похожа на Грейс Келли.

Они такие очаровательные!

Милые детки, прям видно, какие они счастливые! - писали пользователи соцсетей.

Напомним, что весь минувший год Шарлен боролась за свое здоровье. Сначала она перенесла тяжелую ушную инфекцию, а затем заразилась нашумевшим COVID-19. Поэтому каждый новый выход княгини в приподнятом настроении и отличной форме неизменно радует поклонников королевской семьи Монако по всему миру.

Читайте также