RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Без комментариев: королеву Испании подозревают в измене из-за попавшего в сеть селфи

"Без комментариев": королеву Испании подозревают в измене из-за попавшего в сеть селфи

Внезапно стало известно о тайных переписках Летиции с мужем своей сестры. Источник выложил снимок из личного архива, но позже удалил его.

Бывший зять испанской королевы Летиции, Хайме Дель Бурго, сенсационно утверждает, что у них с королевой был роман до того, как он женился на ее сестре. В качестве доказательства он поделился селфи, которое, как он утверждает, беременная королева отправила ему в качестве признания в любви.

Испанская королевская семья не подтверждает этот факт, хотя, по сведениям инсайдеров, монархи потрясены скандальными подробностями, что Дель Бурго якобы имел отношения с Летицией до того, как связал себя узами брака с ее сестрой Тельмой. На фото королева делает селфи в зеркале в ванной комнате во время одной из своих беременностей.

 

Королева Летиция и ее муж король Филипп VI
Королева Летиция и ее муж король Филипп VI

По словам источника, селфи было прислано с подписью:

Любовь. Я ношу твою пашмину. Это как чувствовать тебя рядом с собой. Чувствовать заботу. Я считаю часы до нашей новой встречи. Люблю тебя.

Пользователи соцсетей усомнились в истинности материалов, выложенных Хайме, поскольку нет никаких доказательств того, что Летиция отправила ему эту фотографию или сопроводительное сообщение. А бизнесмен тем временем и вовсе удалил свой аккаунт в соцсетях. Представитель испанской королевской семьи незамедлительно дал обратную связь по поводу случившегося:

У нас нет комментариев по этому поводу.

Все это происходит всего через несколько недель после того, как Дель Бурго, который был женат на сестре Летиции, Тельме, в 2012-2014 годах, сделал серию шокирующих обвинений в адрес монархии в новой книге 91-летнего журналиста, королевского исследователя Хайме Пеньяфиеля “Летиция и я”. Автор книги утверждает, что отношения пары превратились в "большую дружбу" после того, как у королевы завязались романтические отношения с королем Филиппом.

По сообщениям, одно из самых сокрушительных заявлений бывшего мужа Тельмы заключается в том, что королева Летиция якобы в 2010 году предложила Хайме завести ребенка с помощью суррогатной матери в Лос-Анджелесе.

Королева Летисия и ее муж король Филипп VI
Королева Летисия и ее муж король Филипп VI

Всем известно, что в 2001 году Летиция познакомилась с Филиппом, и уже в 2004 году они связали свои отношения официальным браком, что бурно поддержала королевская семья. Однако Хайме утверждает, что его попросили быть свидетелем во время свадебной церемонии. С тех пор Дель Бурго действительно поддерживал дружеские отношения с королевской семьей и даже стал дядей родившимся двум дочерям королевской пары. Вероятно, в одну из своих беременностей королева и могла прислать загадочное селфи, но доказательств этому нет никаких.

Осенью королевская чета Летиции и Филиппа посетила присягу дочери в военной академии, об этом можно почитать здесь.

Читайте также