RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Елена Крыгина, Дина Саева, Полина Аскери и другие на открытии поп-ап выставки в Парке Горького

Елена Крыгина, Дина Саева, Полина Аскери и другие на открытии поп-ап выставки в Парке Горького

25 июля на Плюс Даче в Парке Горького состоялся Art Garden коктейль — поп-ап выставка Саши Фроловой, одной из самых перспективных российских художниц.

Фото: Саша Мурашкин, Денис Шумов, Гриша Галантный Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Последняя неделя июля, которая выдалась пока непредсказуемой на погоду (жару в столице то и дело сменяет ливень), началась с большого светского мероприятия в парке Горького. Там на летней площадке "Плюс Дача" состоялась коктейльная вечеринка Art Garden в честь презентации поп-ап-выставки художницы Саши Фроловой. Гостями светского мероприятия стали Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Полина Аскери, музыкант Антон Лаврентьев, Елена Крыгина, Маша Федорова, Анар Халилов, Ксения Соловьева, режиссер Роман Прыгунов, диджеи Карина Истомина и Вячеслав Глушков (DJ Slava Gee), Семен Слепаков, Александр Молочников – правда, последние двое в хронику не попали – и другие представители светской Москвы.

Специально для “Плюс Дачи” Саша создала уникальный арт-объект – надувную скульптуру FLORIS MIRABILIS. 2022 (лат. – чудесный цветок), напоминающую по форме сказочный цветок, прозрачный и переливающийся всеми цветами спектра. По словам художницы, ее искусство направлено на эмоции и создание у зрителя уникальных индивидуальных впечатлений:

Во всем, что я делаю, я стремлюсь добиться эффекта "заворожения", когда ты не можешь оторвать взгляд, тебя притягивает то, что ты видишь, и чаще всего ты не понимаешь, почему. Мне хочется давать зрителю свободу для интерпретаций. В этом есть свобода современного искусства.

Как сообщает пресс-служба, скульптура останется на площадке до конца лета.

Елена Летучая
Мария Кравцова
Амина Мирзоева и Дина Саева
Анар Халилов
Ангелина Стречина со спутником
Антон Лаврентьев
Влад Лисовец
Гриша Туманов и Евгения Милова
Дарья Авратинская и Егор Корешков
Илья Бачурин
Карина Истомина
Роман Прыгунов со спутницей
Саша Фролова
Слава Глушков и Александра Свиридовская

Читайте также