RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В Москве пройдет выставка Van Cleef & Arpels: FLORAE

В Москве пройдет выставка Van Cleef & Arpels: FLORAE

Прошлой осенью экспозиция покорила парижскую публику, а теперь приехала и в Москв

Ровно через месяц в арт-пространстве “Ветошный” состоится выставка Van Cleef & Arpels. Ювелирный Дом предоставил фотографу Мике Нинагава творческий карт-бланш на создание выставки, посвященной цветам. На выставке будут представлены работы Мики и украшения с цветочными мотивами Дома. Более ста творений из коллекции Heritage Van Cleef & Arpels и современные ювелирные произведения сочетаются с красочными фотографиями японской художницы в иммерсивных декорациях, разработанных архитектором Цуеси Тане. 

Для постановки художественного диалога между ювелирным искусством и фотографией Мика Нинагава и Van Cleef & Arpels обратились к архитектору Цуеси Тане, основателю парижской студии ATTA. Специально для выставки Florae он создал иммерсивный дизайн декораций, привлекающий внимание игрой света и зеркал. В основе этих декораций переплетаются две основные концепции: калейдоскоп с его бесконечными хроматическими эффектами и лабиринт, приглашающий посетителей заблудиться в этом сказочном пространстве. Маршрут дополнен стеклянными стенами, на которых при освещении отражаются фотографии Мики Нинагава. Творения Дома сияют в лаконичных витринах, специально разработанных для того, чтобы гармонировать с декором. Кажется, словно они парят в этом великолепном саду.

Цуеси Тане

Выставка Florae приглашает отправиться в мечтательную прогулку по воображаемому саду с 1 марта по 10 апреля в в арт-пространстве “Ветошный” по адресу Ветошный переулок, 13.

Читайте также