22 апреля Гранд Отель Европа провел утренний прямой эфир, на котором шеф-повар Сергей Андреев и икорно-водочный сомелье Александр Дмитриев вместе готовили завтрак.
⠀
Для всех, кто с нетерпением ждал возвращения легендарных завтраков в ресторане "Европа", команда отеля вновь поделилась секретами их приготовления в домашних условиях и адаптировала сложные кулинарные рецепты от шеф-повара.
В программе эфира были:
⠀
• Рецепт завтрака от шеф-повара - томленая гречка с пармезаном, трюфелем и миндальным крамблом
Авторская вариация приготовления гречневой каши, которая в исполнении шеф-повара Сергея Андреева перестает быть простым и привычным блюдом, а становится утонченным произведением кулинарного искусства.
⠀
• Мастер-класс по сервировке стола
Зрителям рассказали о правилах и особенностях сервировки стола, которые десятилетиями оттачивались в ресторанах отеля.
Расписание следующих мастер-классов:
Пятница, 24 апреля
Suite Live
Концерт Russian Musical Seasons. Лекция от Алены, сомелье ресторана "Европа" - когда и как пить шампанское. Показ апартаментов "Империал".
Локация: Imperial Suite
Среда, 29 апреля
Breakfast Live
Шеф-повар Сергей Андреев готовит глазированные сырки. Подача лучшего капучино.
Локация: Мезонин
Пятница 1 мая
Lobby Bar Live
Концерт Виктора Зуева, лауреата конкурса Голос 60+.
Локация: Лобби Бар