RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ладо Кватания снял новый рекламный ролик для Банка Хоум Кредит

Ладо Кватания снял новый рекламный ролик для Банка Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит запустил новую рекламную кампанию «20 лет одобряем ваши желания», приуроченную к юбилею работы в России в 2022 году.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Рекламный ролик в рамках кампании снял российский режиссер и клипмейкер Ладо Кватания — визионер с уникальным и узнаваемым авторским почерком. Известность Ладо принесли клипы исполнителей Oxxxymiron, Хаски, Manizha, Дельфин. Работы Ладо — лауреаты и участники Cannes Film Festival, Berlin Music Video Awards, UK Music Awards, Camerimage Film Festival, Кинотавр и др.

Нам важно просто и с юмором донести мысль о том, что детские установки влияют на нашу взрослую жизнь. И больше не надо говорить себе фразы, которыми нас ограничивали в детстве — ведь есть продукты Банка Хоум Кредит. Используя яркую и выразительную коммуникацию, мы хотим привлечь внимание к нашим новогодним предложениям: кредиту наличными по ставке 5,9% годовых для всех с услугой "Финансовая защита", 10% кэшбэка при оплате смартфоном по дебетовой карте Польза и 5% кэшбэка за покупки по карте Кредитная Польза. Банк Хоум Кредит — не просто помощник в исполнении самых смелых задумок, но и настоящая поддержка для своих клиентов. Мы помогаем сделать желания реальностью, — комментирует Виктория Алеманова, директор по маркетингу Банка Хоум Кредит.

Идея кампании выросла из фраз, которые многие часто слышали в детстве — "куда ты в этом пойдешь", "вырастешь — сам себе купишь", "губу раскатал". Получился целый список таких типичных родительских цитат, которые всем знакомы, и, что самое главное, — сейчас мы выросли, но продолжаем говорить себе эти фразы и ограничиваем себя в желаниях, — комментирует Денис Елисеев, CCO и сооснователь агентства Friends Moscow.

Креативная команда остановилась на формате внезапных воспоминаний, которые преследуют героев и появляются в момент покупки. На этом контрапункте строится парадоксальность ролика — в примерочной возникает папа в переднике, который как раз дожарил яичницу, в магазине товаров для дайвинга — мама, которая выбивает ковер.

Креативная команда вместе с режиссером сошлись в том, что герои, которые хотят что-то купить, будут разных возрастов, потому что отговорки и ограничения не исчезают даже во взрослом возрасте. Их родителей, которые внезапно возникают в сеттинге магазинов, они тоже придумали вместе: это нарочито стереотипные мамы и папы, которые переносятся из домашнего контекста в магазин. Каждый персонаж детально проработан и органичен в своем мире: у интеллигентных родителей в руках сервиз, а собака обязательно с длинными ушами; папа, который жарит яичницу, — в переднике с рисунком. Это все небольшие мелочи, из которых и складывается характер персонажей и образы становятся узнаваемыми.

В новом ролике для Банка Хоум Кредит ярко проявились отличительные черты режиссерского почерка Ладо Кватании. Каждая сцена ролика нарочно «выкручена» по стилистике. Даже пространства магазинов сделаны необычными, чтобы еще больше отразить контраст при столкновении старого мира запретов и современного мира, где можно исполнить свои желания.

Ролик является частью масштабной рекламной кампании Банка Хоум Кредит. Помимо трансляции рекламы на ТВ, она будет включать продвижение в онлайн-каналах и спецпроекты в социальных сетях.

Посмотреть новый ролик можно по ссылке.

Команда агентства Friends Moscow

  • Денис Елисеев – CCO / сооснователь агентства
  • Дмитрий Семенов – Креативный директор
  • Александр Орехов – Старший арт-директор
  • Анна Амбарцумян – Копирайтер
  • Ирина Лаврова – Head of Production
  • Ксения Тычинская – Client Service Director
  • Евгения Егорова – Account Director
  • Валерия Лавниченко – Senior Account Manager
  • Наталья Кравченко – Старший стратег

Команда Hype Production

  • Продюсеры: Илья Стюарт, Мурад Осман, Павел Буря, Илья Джинчарадзе, Михаил Новицкий
  • Режиссер-постановщик: Ладо Кватания
  • Оператор-постановщик: Андрей Краузов
  • Художник-постановщик: Алексей Яндовский
  • Художник по костюмам: Ольга Боброва
    Кастинг-директор: Марго Саяпина

Команда Банка Хоум Кредит

  • Директор по маркетингу: Виктория Алеманова
  • Директор по маркетинговым коммуникациям: Мария Бурак
  • Бренд-менеджер: Анна Тарасова

Читайте также