RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дарите любимым красоту: новые уходы в Encore Spa для нее и для него

Дарите любимым красоту: новые уходы в Encore Spa для нее и для него

На 23 февраля или на 8 марта хочется подарить близкому человеку самое ценное – любовь, заботу, удовольствие. Все это можно совместить в сертификате на спа-процедуры, которые предлагает Encore Spa. Современный комплекс расположился в Сити, на третьем этаже башни «Око», став настоящим оазисом релакса и перезагрузки посреди мегаполиса.

Текст: HELLO.RU

К 23 февраля

В Encore Spa представлены как мужские хиты, доведенные до совершенства исполнения, так и яркие новинки. Приятным дополнением 23 февраля станет 20-процентная скидка на все услуги и коллекцию средств для домашнего ухода. Подарите своему кавалеру мужскую программу с использованием аппарата Dermadrop и специальной сыворотки Fight TDA for men, которая борется с признаками старения и усталости кожи. Комбинация активных ингредиентов способствует разглаживанию мимических морщин, питанию и увлажнению. Естественные защитные функции кожи улучшаются, микроциркуляция стимулируется, клетки обновляются. 

Новинка этого сезона в Encore Spa – японский уход для лица Forlle’d. Профессиональная процедура оживит кожу, а антиоксидантная защита на основе микронизированной платины затормозит рост числа свободных радикалов. Уход обеспечивает восстановление поврежденных клеточных структур, а также борется с расширенными порами, пигментацией и признаками старения.

Несомненно, каждому мужчине понравится восточное парение в хаммаме – мыльный пилинг в сочетании с целебным прогревом, который расслабляет уставшие мышцы и придасе коже тонус. Глубокое очищение с использованием традиционной рукавицы кессе и натурального оливкового мыла способствует детоксикации и удалению омертвевших клеток кожи. 

 

К 8 марта

Не только этот, но и любой другой свободный день женщина с радостью посвятит себе и своей красоте. Такой подарок порадует и юную девушку, желающую себя побаловать, и зрелую даму, заботящуюся о сохранении молодости и красоты.

По-настоящему чувственный подарок – уход для тела Chill out от St Barth. Этот приятнейший массаж тела с использованием горячих раковин проводится интенсивными мягкими скользящими движениями. Он стимулирует кровообращение, снимает напряжение и успокаивает при стрессе.

Омолаживающий уход для тела Anne Semonin “Тонус и Сияние” сделает кожу практически совершенной. После натурального скраба на основе виноградных косточек наносится ароматная антиоксидантная маска для тела, которая способствует выводу лишней жидкости из организма, увлажняет кожу, разглаживает ее, делает мягкой и шелковистой. А пока кожа впитывает полезные вещества, мастер приятнейшим образом массирует голову. 

Ну и, конечно, главный подарок – возможность позаботиться о лице. Миорелаксирующий уход Forlle’d – это восстанавливающая процедура, обеспечивающая мощный антивозрастной эффект.  Она выравнивает тон лица, улучшает текстуру кожи, повышает плотность и уменьшает выраженность мимических морщин.

 

 

 

 

Читайте также