RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Телеведущая Юлия Бордовских вместе с итальянским шеф-поваром Мирко Дзаго создала постное меню

Телеведущая Юлия Бордовских вместе с итальянским шеф-поваром Мирко Дзаго создала постное меню

Юлия Бордовских, известная своими ЗОЖ-убеждениями и уже давно занимающаяся health-коучингом, разработала это специальное меню совместно с шеф-поваром Мирко Дзаго. Предложение Vitamin L будет действовать до окончания Великого поста.

В компактном меню Vitamin L представлено четыре веганских блюда и ПП-десерт с нескучными вкусами. Буква «L» – это «love», и действительно Юлия подошла к новому для себя занятию не только с большим энтузиазмом, но и с любовью. Вместе с Мирко Дзаго, рулящим на кухне ресторана «Аист», они создали карту, наполненную свежестью и разнообразием. Будучи профессиональным журналистом и автором книг, Юлия сама придумала названия для всех блюд.

Мирко Дзаго и Юлия Бордовских: «Здоровье – это путь, а не пункт назначения, и по этому пути легко идти с теми, кто смотрит с тобой в одном направлении»

«Короли и капуста» – это стейк из белокочанной капусты на подушке из грибного паштета с гречкой, заправленной подсолнечным маслом (450 руб.). Боул «Витаминный шторм» – кладезь всего полезного, включая киноа, рукколу, батат, морковь, редис, маринованный лук, водоросли нори, проростки семян пшеницы, белую фасоль и соус из авокадо (1350 руб.). «Магический кейл» – полезнейшее рагу из кейла с апельсиновым соусом, тыквенными семечками и клюквой под аккомпанемент поджаренной на гриле брюссельской капусты (850 руб.). «Энергоноситель» – паста из полбы с соусом песто и вялеными помидорами (1150 руб.). И наконец, десерт –пудинг из чиа на кокосовом молоке с домашней гранолой, ягодами и манго (950 руб.).

“Короли и капуста” – стейк из белокочанной капусты на подушке из грибного паштета с гречкой, заправленной подсолнечным маслом
«Магический кейл» – рагу из кудрявой капусты с апельсиновым соусом, тыквенными семечками и клюквой 
«Энергоноситель» – паста из полбы с соусом песто и вялеными помидорами

Читайте также