RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Настя Ивлеева рассказала о новых привычках: "Веду затворнический образ жизни"

Настя Ивлеева рассказала о новых привычках: "Веду затворнический образ жизни"

Съемки, тренировки и гигиена общения – рассказываем, как изменилась жизнь телеведущей.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

________________________________

Сегодня ранним утром Настя Ивлеева поделилась в своем Telegram-канале публикацией, в которой рассказала поклонникам, что в последнее время ее распорядок дня и жизнь в целом кардинально изменилась. Так, уже больше месяца телеведущая и блогер не употребляет алкоголь, а фокус ее сместился на карьеру. Она сосредоточилась на именно на ней и сейчас работает до изнеможения. Звезда больше не намерена посещать светские тусовки и готова свести общение с людьми к минимуму. 

Я только-только падаю спать… Вернулась со съемок. Вообще, я собой сегодня очень горжусь… Начала день с крутой тренировки на манеже почти на тысячу человек и зафиналила 14 часами очень больших и важных съемок, которые завтра продолжатся, - с гордостью заявила звезда. 

Также Настя отметила, что перестала видеться с людьми и посвятила все время работе. Кстати, результаты мы видим уже сейчас: новые проекты валятся на звезду, как из рога изобилия. Впрочем, уединение Ивлеевой по душе.

С конца марта я веду какой-то совершенно затворнический образ жизни. Ни с кем не вижусь, не общаюсь и полностью сосредоточена на работе, семье и себе. Устаю в ноль, но дико счастлива и смакую каждый момент, - написала она.

А в минувшую пятницу 31-летняя звезда шоу "Орел и Решка" показала пикантные кадры из не вышедшей фотосессии для журнала Playboy. На фото она позирует в провокационном образе: черном боди с вырезами, черных чулках, обуви на каблуке и фирменных "ушках".

Напомним, что звезда программы “Орел и решка” сейчас официально свободна. Она и рэпер Элджей подтвердили свой развод в августе 2021 года в совместном интервью глянцу. Они были женаты около двух лет. Первые слухи о разладе в молодой семье появились в начале лета прошлого года, а позже, уже подтвердив развод, Настя призналась в интервью Ксении Собчак, что все еще любит бывшего мужа. Но после развода Настя еще не раз признавалась, что, хоть у нее и не было депрессии, она какое-то время чувствовала себя ненужной.

Новогодние праздники Ивлеева провела в Мексике с мамой, братом и Эльдаром Джараховым. Однако об отношениях с ним речи не идет – официально ведущая сейчас свободна.

Читайте также