RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Что почитать: 5 книг с полки Риз Уизерспун

Что почитать: 5 книг с полки Риз Уизерспун

Как выбрать книгу: подписаться на блогеров или опросить друзей? Мы предлагаем обратиться к селебрити. Риз Уизерспун – настоящий эксперт: она ведет книжный клуб, рассказывая о книгах, которые поразили ее саму. Пять последних прочитанных актрисой книг – в подборке HELLO.RU.

Фото: Архивы пресс-служб, соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

"Семь дней в июне", Тиа Уильямс

На литературной конференции неожиданно вступают в диалог автор четырнадцати томов эротического фэнтези Ева Мерси и загадочный романист Шейн Холл. Никогда раньше они даже не намекали, что знакомы. А теперь фанаты начинают присматриваться к писателям и обнаруживают, что приметы главного персонажа Евы, Себастьяна, списаны с Шейна! В свою очередь, героиня Шейна, неуравновешенная Восьмерка – похожа на Еву! Оказывается, пятнадцать лет назад между двумя этими будущими писателями был бурный, но короткий роман. Почему они расстались и не искали друг друга, как жили эти годы и на что намекали в своих книгах?

"Последнее, что он сказал мне", Лора Дейв

Жизнь Ханны кажется спокойной и счастливой: творчество стало ее бизнесом, она встретила любимого мужчину. Вот только его дочь-подросток пока не доверяет мачехе. Детство самой Ханны прошло без матери, поэтому она очень хочет стать хорошей матерью для Бэйли. И однажды жизнь предоставляет шанс: Оуэн исчезает, оставив жене и дочери странные записки и сумку с деньгами. Разбираясь в причинах исчезновения, напуганные женщины отправляются в город юности Оуэна и обнаруживают много загадок. Ханне приходится взять ответственность за Бэйли на себя, а Бэйли приходится довериться Ханне. Они еще не представляют сколько всего им придется пройти только вдвоем…

"Дейзи Джонс и The Six", Тейлор Дженкинс Рейд

Это история вымышленной рок-группы, изложенная в записках, интервью, текстах песен и частной переписке участников. Почему кумиры поколения решили разойтись, только достигнув пика и сыграв главный концерт в своей жизни? Что погубило группу — страсть к музыке или противоположному полу, а может — страсть к алкоголю и наркотикам? Если докопаться до истины, то все дело окажется в любви. И в сложных отношениях внутри коллектива, и в трудном выборе, стоящем перед теми, кому выпало стать звездой. Дейзи Джонс была именно такой – яркой, смелой, верной себе.

"Художница из Джайпура", Алка Джоши

Яркая и ароматная, загадочная и коварная Индия в этом романе описана очень достоверно. Как тут не поверить и в историю Лакшми, мастера по рисунку хной на коже? Сбежав от мужа, она зарабатывает своим мастерством мехенди и изготовлением лечебных отваров, становится вхожа в дома к знаменитостям и богачам. Ее цель – финансовая независимость, и вот она уже строит дом. А спустя 13 лет жизни в Джайпуре к Лакшми в дом попадает сестра, о которой героиня даже не знала. И все меняется. И все катится под откос. И всего нужно добиваться снова.

"Кулинарная битва", Кей Джей Дель'Антониа

"Цыплята Мими" и "Цыплята Фрэнни" — два конкурирующих кафе в одном маленьком городке. Аманда, которая сначала была работницей у Мими, вышла замуж и перешла на сторону противника. А потом еще и подала заявку на участие в телешоу. Противостояние двух заведений обостряется после того, как за "Цыплят Мими" берется вернувшаяся в город сестра Аманды, Мэй. Теперь это не только кулинарная битва, но и семейная. А значит много фамильных секретов окажется достоянием любопытных соседей и всех телезрителей.

Читайте также