Клиентам из Москвы доступен сет из шести блюд от бренд-шефа сочинского ресторана Brunello Ильи Захарова. «Насколько мне известно, подобная услуга не имеет аналогов на российском гастрономическом рынке. Мы понимаем, что заказ ее — это эмоциональный поступок, который не стоит рассматривать с точки зрения рациональных принципов. А наш заказчик — это страстный ценитель высокой кухни, жаждущий получать от жизни все самое эксклюзивное», — отмечает Илья Захаров.
В приготовленный им сет входят тарталетка с японским тунцом аками, авокадо с крабовым мясом и чёрной икрой, которую специально для ресторана выращивает лучший икорный дом России. А также стейк из чилийского сибаса с васаби, язык телёнка со спаржей и лимонный тарт с сорбетом из бергамота. Повара заведения готовят блюда из продуктов с юга России и ингредиентов со всего мира.

Оформить заказ можно через приложение Яндекс.Еда. После этого ресторан свяжется с клиентом, чтобы уточнить детали. Затем повара заведения вылетят в Москву в течение 48 часов — они вместе с заготовками прилетят на самолёте из Сочи в Москву и приедут к клиенту домой. Там они приготовят блюда и подадут их к столу на коллекционной посуде. Организацией такой доставки на джете займётся Brunello.