Ресторан Kislovsky Taste&Place – здесь День св. Валентина начнется раньше всех, в 07:30, так что все влюбленные жаворонки смогут отмечать парным завтраком (4900 руб. на двоих) прямо с утра. В “мужском” меню – глазунья, зажаренные бекон и колбаса, томаты, зеленый горошек, брынза, и зерновой тост, а для дам – скрэмбл, слабосоленый лосось, мятные соевые бобы, брынза, авокадо, томат и обжаренный тост. В дополнение к этому влюбленных ждет бутылка ледяного просекко.
Ресторан “Матрёшка” устраивает сет-завтраки для парочек с 12:00, сопровождая их игристым, и в то же время на все основное меню до 17:00 будет действовать скидка 20%. А в 19:00 католический праздник под песни народного ансамбля “Русский стиль” плавно перетечет в приятный задушевный вечер.
Ресторан Sapiens предлагает сет из полдюжины устриц и бутылки шампанского Alain Bailly (8900 руб.), а если прийти отмечать вечером, то можно будет послушать поп-певицу EMMA, исполняющую как собственные песни, так и аранжировки известных зарубежных композиций.
В ресторане Onest шеф-повар Мирко Дзаго подготовил роскошный авторский сет “Любовь&Страсть” (на двоих 22000 руб. с алкоголем, 18000 руб. без алкоголя). Он составлен из 6 позиций, где каждое блюдо, включающее продукты-афродизиаки, именуется так, что уже одни названия должны вызывать любовное настроение. “Первородный грех”, “Любовь на рассвете”, “Ласковые объятия”, “Подушку любви”, “Чистое наслаждение” и “Сердце Купидона” следует вкушать под романтическую живую музыку, глядя друг другу в глаза.
Для создания романтического настроения в этот вечер для гостей ресторана будет играть живая музыка.
Бренд-шеф ресторана Coba Олег Шин также создал специальный сет, разжигающий страсть (6900 руб. на двоих). В него входят карпаччо из свежего гребешка с кумкватом и соусом халапеньо, опаленный ролл с лососем, креветкой и трюфельным айоли, половина утки по-пекински и конфеты ручной работы в форме карпа – поскольку в Японии на St. Valentine’s Day принято дарить шоколад. Сет доступен только в ресторане на Малой Дмитровке.
Роскошь премиальных морепродуктов влюбленные смогут оценить в эту среду в ресторане Regent, где шеф специально для вашей пары соберет плато с отборными морскими специалитетами (9500 руб.): дальневосточными гребешками, мясистыми устрицами, свежайшим тунцом и нежным лососем. Только в этот день он будет готовить беспрецедентно сбалансированный по вкусу ролл унаги кудомоно маки (1400 руб.), в котором скомбинированы абсолютные противоположности. По случаю праздника сомелье рекомендует пить исключительно шампанское, рекомендуя изысканные редкости.
Рыбный ресторан Peshi встретит влюбленных живой музыкой, эксклюзивным сетом от шеф-повара Виктора Лобзина из блюд с морепродуктами и двумя разными, как Инь и Янь, коктейлями на выбор.
В ресторане Il Matto будет подаваться авторский сет из 4 блюд (4900 руб. на одну персону) от бренд-шефа Джанмарии Сапии. Влюбленных ждут устрицы с малиной, понзу и черной икрой, ризотто с малиной и шампанским, сибас с пюре из черного трюфеля со спаржей, апельсиновым соусом и муссом из краба, а также очень фотогеничный десерт — сердце из белого шоколада с лаймом и розовым перцем.
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев создал сет “Формула любви”, действующий вплоть до 18 февраля и построенный на идеальных вкусовых сочетаниях ингредиентов и на сочетании блюд с вином. К тартару из сахалинского гребешка с помидорной хурмой будет подано игристое Magnatum Blanc de Blancs Brut, к камчатскому крабу с цветами цукини и соусом из мандарина – рислингом от Павла Швеца, к филе кролика с кремом из пастернака и черными лисичками – Мальвазия Оранж от “Усадьбы Маркотх”, к бычку с брюссельской капустой – Cabernet Sauvignon Family Reserve от винодельни Sikory, а к земляничному сорбе с топленым молоком и конфетам ручной работы из белого и темного шоколада – сладкое вино “Шумринка Палава Рислинг”.
Тем не менее, иные утверждают, что никаким законам и формулам любовь не подвластна, свидетельством чему – непостижимого вида десерт на двоих в Touch Chef’s Place & Bar – терпкий, парфюмированный, пьянящий шоколадный мусс с экстрактом чайной розы. Правда, ему предшествует вполне традиционное и афродизиачное плато из морепродуктов на гриле (8000 руб. на двоих), поданное со свойственным Никите Кузьменко изяществом. Дополнить пиршество по очень привлекательной цене шеф-бармен Максим Стельмах рекомендует праздничным коктейлем на мятно-лаймовом кордиале с вином и цветами.
Коктейль “Беллини”, придуманный в романтичной Венеции, а также закуска и десерт с фруктовыми нотами – комплимент, который 14 февраля будет подаваться всем парам, заранее забронировавшим стол в ресторане “Рыба Мечты”. Закуска – это тарталетка с омаром, муссом из моцареллы, помело и икрой палтуса, а десерт – панакотта с муссом манго-маракуйя. C 18:00 до 20:00 для гостей будет играть скрипичное трио в сопровождении арфы MainStrings, а затем – кавер-группа Polina Band (вокал, гитара, контрабас).
По случаю праздника любви в ресторане авторской кухни GEM предлагается не столько особенный сет, сколько особенная цена на него. Только в этот день плато морепродуктов, которых вполне хватит для двоих, обойдется в 2500 руб. Нежнейшее крудо из сибаса с маринованными фенхелем и апельсином, севиче из лосося с томатами и базиликом, дорадо с кокосовым соусом, татаки из гребешка с сальсой манго-чили, аргентинская креветка с маракуйей и соусом шисо – все это предстанет перед парой на большом блюде. На десерт подадут трепетное “Малиновое сердце” (550 руб.) из малинового и шоколадного мусса со свежими ягодами. На игристое обещаны приятные цены.
Ресторан Cape включил в “валентиновский” сет (6900 руб. на двоих) устрицы Розовая Джоли с кумкватом и нитями чили, южноафриканские пончики мгуэньяс с черной икрой и сливочную пасту ньокетти с крабом и миндалем. Романтическую атмосферу создаст живое выступление джазистов.
Золотые хиты Голливуда от Аллы Рид и ее джазового бэнда будут звучать весь вечер в ресторане “ЦДЛ”. Центральный дом литераторов с его Дубовым залом многим напомнит впечатляющие интерьеры из нового “Мастера и Маргариты”, что уже само по себе романтично, а блюда от шеф-повара Федора Верина дополнят рецепт идеального свидания. Только 14 февраля будет подаваться специальный сет для двоих (16000 руб.): тарталетки с крем-брюле из фуа-гра, малиной и фундуком, морские гребешки с тартаром из спаржи и цитрусовой заправкой, тигровые креветки с конфи из томатов и жемчугом из цветной капусты, утиная грудка с айвой и черешневым соусом, а в финале — символические “Яблоки любви” из лимонно-ванильного мусса и малины. К сету комплементом подают бокал игристого для каждого гостя.
Блюда в неогрузинском стиле от Мамии Джошуа и подходящее к ним вино ждут влюбленных в ресторане “Казбек”. С 19:00 начнут выступление сладкоголосые “Акапелла-Сакартвело”, а для желающих запечатлеть момент будет установлена романтичная фотозона.
Как известно, Париж – рай для влюбленных, и в ресторане-дворце “Тvрандот” грядет романтическое шоу нон-стоп. Вечер во французском стиле начнется под живой вокал Милы Ракеты и Евгения Горелова, а в 21:00 покажут знаменитый мюзикл “Нотр-Дам де Пари”. В сет-меню от Дмитрия Еремеева – амюз буш с крабом и лососем, креветки, пастернак и хурма в трюфельной заправке, фуа-гра с уткой и манго, палтус а-ля Шампань и десерт l’amour.
Перенестись в “трушное” французское бистро можно будет и в баре Bijou, где под живую скрипичную музыку будут подаваться авторский сет от шефа и коктейли или вино на выбор. Забронировать столик можно только при бронировании сета.
На специальное Valentine-меню, включающее главные хиты сифудбаров "Честная рыба", гостей будут ждать с 14 по 18 февраля. В него входят большая сковородка с морепродуктами на двоих в сливочно-чесночном соусе (1490 руб.), трио опаленных устриц по честным ценам (790 руб.), устрицы-гиганты (390 руб. за штуку) и парные коктейли с вкладышами из жвачек "love is..." (700 руб. за оба).
Ресторан Balzi Rossi предложит праздничное меню от своего шефа Эмануэле Монджилло, самыми впечатляющими позициями в котором станут приготовленные целиком лобстер и сибас. Финалом вечера станут специальный десерт и коктейль Perfume (1200 руб.) на белом пряном роме, маковом ликере, кокосовом ликере, домашнем ванильном сиропе и соке лайма. Если молодой человек не успел купить цветы, их заменит застывшая во льду роза.
Шеф-бармен Historia Вадим Малахов заморозил в бокале райское яблочко – как символ сотворения мира (ну и сопутствующего этому греха). Запретный плод погружен в шприц с нотами ладана, клубники и розы, который носит название “Древо жизни” и будет доступен исключительно в День св. Валентина.
Бар-менеджеры Sangre Fresca приготовились поддерживать алкогольный градус El Dia Del Amor Y La Amistad (Дня святого Валентина) на протяжении долгих часов. Для этого ими было составлено специальное меню из 14 коктейлей, ранжированных по стадиям праздничного прогрева – от Porn Star Martini до Flower negroni, по нарастающей. Участникам марафона выдадут фирменный стикерпак, а заодно – звание героя-дегустатора и лучшего амиго бара.
В Door 2310 Bar&Bistro Дмитрия Нестерова в этот день всех девушек будут угощать коктейлем Basil 23 – это микс джина, кордиала из красного базилика и игристого. Поверьте, цвет, вкус и аромат их подкупает…
Шеф-бармен ресторана “КрабыКутабы” Павел Зоткин разработал к празднику любви коктейль Bitter Love на основе джина с добавлением цитрусового кордиала и просекко. Алкогольный комплимент для двоих будет сопровождать сладкий стол с шоколадным фонтаном.
В Shore House village коктейли и тематический десерт также будут дариться влюбленным парам при бронировании стола 14 февраля.
В ресторанах Marani и “Тбилиси” в этот день каждой паре влюбленных также подадут два коктейля и десерт за счет заведения. Два вида коктейлей с сердечками – легкий цветочный “Френч Манго Ромашка” на основе джина и экзотический “Тропик Пешн” – сопроводит десерт из мусса личи и конфи из мандаринов. Меткая стрела купидона – тоже комплимент.
Ресторан Midsummer предложит праздничный сет из пары бокалов игристого "Вина Арпачина" и Surf & Turf блюда – как метафору неопровержимого закона диалектики о том, что противоположности притягиваются и дополняют друг друга.
В бистрономии Aurora создали изящный сет под названием “Лебединая песня” (1150 руб.), что ни в коем случае не должно ввергать вас в драматичное настроение – это тоже всего лишь метафора большой любви, ничего более. Дуэт, состоящий из пирожного и коктейля, доступен с 12 по 14 февраля. Десерт собран из сделанного вручную лебедя из итальянской меренги, крема из карамелизированного шоколада и сердцевины из желе на основе малины и розы. В коктейле на ягодном джине, соке ананаса и французском ликере с ароматом корочек померанцев и апельсинов на просвет виден такой же лебедь в миниатюре.
Целую неделю ресторан Septa встречает гостей тематическим оформлением и 14-процентной скидкой на вина в винотеке, а непосредственно в День всех влюбленных будет угощать каждого бокалом игристого. При свете свечей, под хорошую музыку на виниле в праздничный вечер будет подаваться особый десерт, посвященный картине Климта “Поцелуй”, а в этикетке каждого вина, которое предложат к ужину, будет зашифрована идея подарка для второй половинки.
В ресторане Omela влюбленных ждут парные коктейли for her и for him (по 850 руб.) и парочка пирожных шу в качестве комплимента. Легкий цитрусовый for her замешан на сухом джине, настоянном на лимонной вербене, и сухом вермуте с женевером, кокосом, инжиром, апельсином и сандалом. А бодрящий for him – на том же сухом джине с вермутом и женевером, но в него добавлены мескаль, лайм, кокос, луми и тимут, что придает напитку глубину и дымность. Если влюбленные не новички в барной культуре, они сразу должны почувствовать объединяющую их задумку создателей.
В ресторане “Кафе Пушкинъ” специальные коктейли от шеф-сомелье названы, конечно же, по-русски – “Он и Она”. Их будут подавать в течение всего дня, а вечером гостей будет встречать струнное трио. Не проходите мимо кондитерской: тут для всех влюбленных подготовили особенные сладости – торт “Нежность на двоих” с ванильным муссом и клубничным джемом и десерт “Идеальная пара” с начинкой из кремчиза и желе манго-маракуйя.
Только один день в ресторане Lumicino любая пицца по желанию будет выпекаться в форме сердца, а влюбленным парам будет подаваться шоколадный рулет с кремом из маскарпоне, малиной, красным апельсином и лепестками из белого и молочного шоколада (950 руб.). Размер у него такой, что хватит на двоих. Если закажете этот или любой другой из десертов, то сможете обменяться трогательными открытками-валентинками, которые принесут в дополнение к пирожным.
В Nome приготовили торт из фисташкового бисквита с малиновым кули, сырно-творожным кремом и нежно-розовым праздничным ганашем. В ресторане его подадут порционно нарезанным, а при желании его можно взять домой целиком (по предзаказу). Ягода-малина также присутствует в коктейле Ti amo, замешанном джине с маракуйей.
AŞK (по-турецки “любовь”) – название десерта в ресторане Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab. Хотя его можно было бы назвать и “Cокровище” – настолько много в нем ценных ингредиентов: турецкие фисташки, которые считаются самыми дорогими в мире, отборный фундук, свежие ягоды. Сердечко выпечено из тонкого слоеного теста фило, а внутри него — крем из манной крупы и молока.
Это соблазнительное яблочко Just Love (550 руб.) легко может вогнать в грех чревоугодия: отказаться вкусить его просто невозможно, да и не нужно. Под тончайшим слоем шоколадной глазури кондитеры ресторана Wine&Crab спрятали воздушный мусс из сливок, белого шоколада и яблочного пюре, а внутри него – начинку с насыщенным вкусом яблока, запеченного под медом и корицей. Если гости закажут хотя бы одно такое яблочко 14 февраля, у них появится шанс выиграть уикенд на двоих в эко-модуле отеля Just Wood в Тульской области. Два бокала игристого Manuel Olivier Cremant de Bourgogne Rose для полного релакса полагаются бесплатно.
Едва отличимые от живого фрукта десерты “Юдзу” создал шеф-кондитер ресторана Black Thai Александр Баканов. В точности передающие азиатский аромат и колорит плоды – это муссовый десерт с жидкой сердцевиной из юдзу с лаймом и перечной мятой. Один из них будет ждать 14 февраля каждую пару в качестве комплимента.
Размышляя над концепцией празднования Дня влюбленных, команда ресторан Farang вдохновилась легендарным Light my fire, ведь что такое любовь, как не огонь? Огненный мандарин на десерт и предваряющий его горящий гребешок воспламенят чувства посильнее, чем вино.
Необычные десерты – ожидаемая особенность Дня св. Валентина. В ресторане ENO Bistro в партнерстве с брендом HTOY, который специализируется на изделиях из бисера, создали изящную шкатулку (790 руб.) из розового шоколада Ruby. Внутри нее – бисквит, пропитанный темным ромом, ягодное конфи и нежный ванильный мусс, укрытые спелой малиной. Заказать сладкий подарок для своей второй половинки можно будет с 14 по 18 февраля и при этом получить подарочный сертификат на на покупку украшения. К десерту также прилагается бокал игристого в подарок.
Это насыщенно-красное десертное творение шеф-кондитера CuttaCutta Юрия Волкова изображает австралийский цветок варата – символ страсти, желания, красоты и женского начала, то есть, по сути, ведьмовства. Мы бы назвали его не “Варата”, а ”Чертовка”, хотя это всего лишь воздушный кокосовый ганаш с легкими нотами кокосовой текилы, сладкое клубничное конфи с кислинкой лайма и бисквит дакуаз.
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin (Москва и Санкт-Петербург) десерт под названием “Я тебя вагю” выглядит как кусок мяса (1500 руб.), причем это предложение действует с 12 по 18 февраля, а в День св. Валентина он будет подаваться в качестве комплимента всем парам. На поверку, стейк оказывается крафтовым сникерсом, состоящим из нежного бисквита, крема с арахисовой пастой, молочного ганаша с арахисом и карамели ручной работы.
В меню ресторана Modus на один день появится десерт с интригующим названием “Сладкая тайна”от одного из топ-шефов Москвы Андрея Жданова. Это два подаваемых в эффектных клубах дыма маршмеллоу, один из которых – с сюрпризом. Тот в паре, кому достанется меченая зефиринка, должен будет исполнить желание другого, причем незамедлительно. Праздничное настроение в течение всего вечера будет поддерживать кавер-группа Forever Young.
Сюрпризов к 14 февраля, и впрямь, ожидается немало. В ресторане Levantine прекрасно помнят о том, что девушек пирожными не корми – дай им мяса! Шеф-повар Александр Мандрон соберет для них букеты из необычных роз: свернутый в виде цветов ростбиф с соусом а-ля тоннато на основе тунца конфи, жирных сливок, каперсов, тобаско и ворчестера. Их спутникам полагаются турецкие кебабы и стейки, но и ими, скорее всего, придется делиться с прекрасными дамами.
Глядя правде в глаза (или куда там еще обычно смотрят), шеф-повар ресторана Savva Андрей Шмаков прямолинейно назвал авторский сет ко Дню всех влюбленных “Я хочу тебя”, и поступил правильно: 14 февраля всё ведь вокруг этого и крутится… В меню, понятное дело, афродизиаки: пончик со сметанным кремом и осетровой икрой, жареный морской гребешок с тыквой, медом и ванилью, фаланга камчатского краба с капустой и соусом со сморчками и трюфелем, равиоло с начинкой из утки и фуа-гра с соусом с утиными сердечками-конфи. Но главный сюрприз не в самом сете и не в его названии, а в том, что заказавшие его пары получат возможность выиграть возбуждающий чувства приз: ночь в легендарном отеле “Метрополь”, 2 билета в Большой театр или 2 билета в театр-кабаре Crave.
В ресторане Pasta Queen тоже решили назвать вещи своими именами, связав хитовые позиции с самыми горячими парнями. С 12 по 18 февраля пикантная и желанная коппа в пряном соусе ромеско с запеченным красным перцем и миндалем (860 руб.) будет напоминать о красавчике Кереме Бюрсине, Mac&Cheese с тремя видами сыра и обжаренной панчеттой с обволакивающей текстурой и многогранным ароматом (860 руб.) намекнет на мужскую харизму Брэда Питта, нежный краб с карамелизированным маслом нуазетт и красной икрой (1290 руб.) обворожит, как улыбка Тимоти Шаламе, а брутальная и сочная кацу карри с хрустящим чили и арахисом (790 руб.) возбудит, как Крис Хемсворт без футболки…
Паста и пицца – очень “валентиновские” блюда, поскольку нет ничего лучше для сближения влюбленных, нежели пошерить сытную итальянскую еду. Помня об этом, шеф-повар ресторана Ave, Pasta! Вадим Барутчев в праздничный день приготовит популярнейшую пиццу с ростбифом и руколой в кунжутном соусе (760 руб.) в форме сердца.
В ресторане Capito, как бы напоминая, что в День влюбленных речь идет не столько о нежностях, сколько о страсти, в дровяной печи приготовят дьявольски огненную пиццу с фуэтом чоризо и острым чили (1050 руб.) и замешают авторский коктейль “Купидон” (690 руб.), который непременно добавит парочкам любвеобильности.
Еще одно идеальное для деления блюдо – это фондю. А если под сыром находится хачапури-сердечки (720 руб.), которые с большой любовью создает шеф-повар Hedonist Давид Челидзе, – уютный ужин в ресторане или дома становится вдвое душевнее. В расплавленный сыр овощи и съедобные цветы можно окунать по очереди, а можно просто кормить ими друг друга с вилочки.
Гастрономическое ателье Sartorial Lamberti объединилось с самым чувственным, сексуальным и провокативным брендом Agent Provocateur, по случаю чего барменами был создан коктейль Sexy Pink Box (1500 руб.). Микс ананасового кордиала, купажа двух видов рома и домашнего ликера из йогурта и персика церемонно подается в нежно-розовой коробке, точно вторящей фирменному оттенку “Агента-провокатора”. Сервировать напиток можно самостоятельно, взболтать в бутылочке, перелив в бокал и украсив его бантом, повторяющим узнаваемую черную ленту. Помимо получения непременного удовольствия, гостья становится участницей розыгрыша одного из трех сертификатов на покупку в бутиках или на сайте бренда. Заказать коктейль можно с 14 по 18 февраля.
В Bamboo.Bar 14 февраля будет жарко: атмосферу прогреет исполнитель, автор песен и любимец женщин Нодар Ревия, на аперитив будут поить комплиментарным игристым и кормить нежнейшими французскими макарунами в форме сердца, а шеф-повар Сергей Кожаков предложит впечатляющий праздничный ужин. В меню – тартар из фарерского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, хрустящая пицца со сливочным соусом, сыром моцарелла и ароматной грушей, домашние тальятелле с трюфелем и ризотто с лесными грибами, свежайшие морские ежи, устрицы black pearl и мидии из собственного аквариума ресторана. На десерт будут поданы нежные японские моти с воздушным кремом и свежими лесными ягодами, а пока длится вечер, в фотозоне можно будет сделать романтичные карточки с вашей второй половинкой.
Сюрпризы в честь Дня св. Валентина в ресторане Moró начинаются с 7 февраля и будут продолжаться целую неделю. Выбрав по рекомендации шефа Романа Зернова блюда, рассчитанные на двоих, в том числе на завтрак, влюбленные могут принять участие в рандомном розыгрыше проживания в бутик-отеле Roka Park Collection. Это гостиничный комплекс из 6 архитектурных образцов разных культур и эпох, находящийся буквально за МКАД. До 14 февраля будут разыграны три номера уровня “Делюкс” для двоих, а в праздничный день – аутентичный номер “Люкс”. Победителей объявят 15 февраля в аккаунте ресторана.
До 13 февраля бары “Винный базар” создают пары по интересам: вино + вкусная еда + хорошая музыка = любовь. Каждый желающий может заполнить анкету для знакомства и выиграть свидание вслепую в День св. Валентина, получив вдобавок депозит на ужин. Каждый бар рандомно выбирает две анкеты и дарит депозит на ужин. Например, на Никитском бренд-шеф Владимир Шамоян под специально подобранное вино представит авторский сет: пате из печени цыпленка на копченом тартине с хурмой и гранатом, мясные суши с вяленой уткой и фуа-гра, стейк бавет с трюфельным кремом, зеленым горошком и сезонными грибами и медовик с черносливом и лимоном. Для тех, кто не участвовал в знакомствах-сюрпризах и не был выбран именно этим баром, стоимость ужина 5000 руб.
14 февраля в ресторане “Пифагор” можно будет бить тарелки, но не только по древнему греческому обычаю – ради радости и веселья прямо сейчас, а на долгую перспективу – на счастье. Шеф Дамир Хайретдинов предлагает парам, особенно тем, кто долго вместе, разделить трапезу, не боясь испачкаться: к этому располагают тончайшие чипсы из цукини и баклажана, обжаренные во фритюре, которые подаются с дзадзыки и хумусом, посыпанными сладкой красной паприкой. А бой тарелок начнется в 20:00.
Сюрпризом к празднику любви в ресторане “Парк” станет открытие друг в друге чего-то нового: влюбленным будет предложен тест, который поможет ближе узнать свою половинку, за что пару вдобавок угостят специальным десертом. Также 14 февраля гостям представят коктейли “Для неe” и “Для него” и разыграют сертификат на посещение премиального велнес-клуба First&Only с ужином на двоих.
В MO friends bar&dining в праздничный день запускается коллаборация с косметическим брендом Darling*: гости не только смогут попробовать самую популярную пиццу, сплошь покрытую слайсами лосося и специальные коктейли, но и получить подарки. А вечером 14-го начнется выступление Zhoselina – вокалистки с африканскими корнями и бархатным тембром голоса.
День святого Валентина на высоте 235 метров – это поистине головокружительно! Но находящийся на 62 этаже башни “Федерация” ресторан Sixty будет впечатлять влюбленных не только видами: каждая пара в качестве комплимента получит муссовый десерт со вкусом бабл-гама и в форме жевательной резинки Love is... Дополнять его будет лимитированный коктейль Geisha Martini на основе джина с яблочным ликером, жасмином и лимоном (1000 руб.). Развлекать гостей будет кавер-группа Klyuchnik Band.
В самых кавайных бистро столицы – J'PAN – праздник любви начали отмечать еще в минувшую пятницу, устроив настоящий фестиваль. Вплоть до 14 февраля все аниме-десерты превратились во влюбленных героев, а во все напитки при желании вам добавят зефирные сердечки. В среду гостям, причем не только парным, будут дарить стикеры про любовь и лимитированные валентинки-открытки, которые можно подарить любимому человеку.