В этом году рестораны Александра Раппопорта собрали подарочное корзины невозможной красоты – в виде красной лошади-качалки (25000 руб.). Внутри – щедрый набор деликатесов: от “Воронежа” – премиальные стейки, тропические фрукты, шоколадные конфеты, шампанское и красное вино, а от “Dr. Живаго” – икра, селедочный залом, ассорти для фруктовой вазы (мандарины, гранат, виноград), водка и игристое. Содержимое можно дополнить на свой вкус другими видами стейков, крабами, оливками, сырами, хамоном и сладостями. Каждая лошадка собирается вручную и может быть “кастомизирована” по вашему желанию.
Также Рестораны Раппопорта предлагают накрыть богатый и щедрый стол для домашнего торжества. В праздничном меню от шеф-повара “Воронежа” Сергея Волконенкова – изысканные эклеры с оливье, фуа-гра, крабом, румяные пирожки, оливье с пастрами, ростбиф из пиканьи и стерлядь, фаршированная крабом с икорным соусом.
Рестораны Аркадия Новикова – Novikov Moscow и Sirena – готовят новогодний special как в самих заведениях, так и с доставкой. В первом шеф Алексей Арбузов напоминает о проверенных временем оливье Novikov с лососем (1290 руб.), седьди с картофелем (990 руб.) и пяти видах роллов-бестселлеров (11320 руб. за сет). На горячее он рекомендует нежную, с хрустящей медовой корочкой утку по-пекински (2790 руб. за порцию), а на десерт – фирменный 4-килограммовый мильфей (15600 руб.). При самовывозе готовых блюд из ресторана скидка 20%.
От еще более заслуженного рыбного ресторана-долгожителя Sirena с доставкой приедут осетрина, стерлядь и угорь горячего копчения (5500-7800 руб. за 300 г), три вида оливье (4500 руб. за 1 кг), первостатейная селедка под шубой (2500 руб. за 1 кг), заливное с судаком или крабом (3500-8500 руб. за 1 кг), запеченный целиком сибас или тюрбо, запеченная нога краба с соусами (1950 руб. за 100 г) и сытный ростбиф из мраморной говядины с печеным картофелем и боровиками (14000 руб. за 1,5 кг). На десерт команда шеф-повара Алексея Горевого приготовит “Наполеон”, ”Птичье молоко” и кростату со свежими ягодами.

Сервис Dellos Delivery доставляет праздничные блюда и подарочные боксы или корзины из всех ресторанов Андрея Деллоса: “Турандот”, “Шануар”, “Матрёшка”, “Казбек”, “Шинок”, “Бочка”, кондитерская “Кафе Пушкинъ”. Роскошные оливье и “мимоза”, сельдь под шубой и заливное, соления и копчения, румяные поросята и фаршированные утки, классические русские запеченные стерляди и французский петух в вине, ну и, конечно, торт “Шапка Деда Мороза”.
В подарочных наборах от Maison Dellos есть и сладости из кондитерской, и фирменные чайно-кофейные купажи, и вкусности, собранные специально для детей. Если нет конкретной идеи относительно содержимого бокса, вы можете просто подарить депозитную карту в рестораны группы.











