RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Софи Тернер показала автомобиль за 15 миллионов рублей — подарок бойфренда?

Софи Тернер показала автомобиль за 15 миллионов рублей — подарок бойфренда?

Звезда "Игры престолов" опубликовала два снимка на фоне шикарного внедорожника. Это первый пост селебрити, после того, как она публично подтвердила свой роман с британским аристократом.

27-летняя актриса Софи Тернер продемонстрировала истинно британский люкс, позируя в обтягивающем черном платье рядом с новой моделью Range Rover, цена которого варьируется от 110 000 до 140 000 фунтов стерлингов.

Мамины спагетти, — шутливо подписала пост звезда.

 

Софи Тернер
Софи Тернер
Софи Тернер
Софи Тернер

Это произошло после того, как Софи и британский аристократ Перегрин Пирсон официально подтвердили свой роман. На днях актриса выложила совместные фото с лыжной прогулки в своем блоге. На снимках видно, как пара развлекалась с друзьями, среди которых был адвокат Руперт Горст.

Из блога Софи Тернер
Из блога Софи Тернер

Перегрин — старший сын и наследник Майкла Пирсона, бывшего кинопродюсера, владеющего значительной частью медиаимперии Пирсонов. Хотя состояние Софи оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов, это меркнет по сравнению с семейным состоянием Перегрина, которое, по слухам, превышает 224 миллиона фунтов стерлингов. Поэтому фанаты предполагают, что такой роскошный автомобиль мог стать приятным сюрпризом от нового избранника.

У 29-летнего аристократа есть дом в Челси стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов, а его отцу принадлежит обширный особняк в Западном Сассексе с 22 спальнями. В поместье предков Перегрина находится поло-клуб Cowdray Park, который может похвастаться десятью полями для игры в поло, где ежегодно проводятся более 450 матчей.

Напомним, что новый роман Тернер происходит на фоне ее скандального развода с Джо Джонасом, с которым она делит опеку над их двумя дочками.

Читайте также