RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Golden Heart Awards: племянницы принцессы Дианы, Джессика Альба, Белла Хадид с мамой и бойфрендом среди гостей

Golden Heart Awards: племянницы принцессы Дианы, Джессика Альба, Белла Хадид с мамой и бойфрендом среди гостей

Это ежегодный благотворительный вечер с аукционом, все вырученные средства от которого направляются в фонд God's Love We Deliver, основанный в 1985 году.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вчера в пространстве The Glasshouse в Нью-Йорке прошла 16-я ежегодная церемония вручения премии Golden Heart Awards при поддержке модного Дома Michael Kors. Разумеется, все приглашенные селебрити были одеты в наряды этого бренда. Большое внимание было обращено к Белле Хадид – 26-летняя супермодель пришла на мероприятие вместе с мамой Иоландой и бойфрендом Марком Калманом. Марк, как и всегда, держался в тени любимой и не вышел к фотографам на дорожку.

Мать и дочь решили одеться в одной цветовой гамме: Иоланда выбрала бежевый обтягивающий комбинезон с широким поясом на талии и накинула бежевое пальто на одно плечо. Белла же облачилась в золотистое платье-миди с глубоким декольте до пупка. Больше фото и видео Иоланды и Беллы Хадид смотрите у нас в Telegram-канале.

Иоланда и Белла Хадид

На премии отметились и племянницы принцессы Дианы. Леди Амелия Спенсер и леди Элиза Спенсер дополнили свои искрящиеся образы (Амелия надела серебристое платье на одно плечо, а Элиза – топ с вырезом-петлей, меховую накидку и черные брюки) украшениями Chopard из коллекции LHeure du Diamant и Precious Lace. Также мероприятие посетили актер Билли Портер, актриса Джессика Альба с супругом Кэшем Уорреном, актрисы Фрида Пинто и Леа Мишель, актер Алан Камминг, главный редактор Vogue Анна Винтур и правозащитница Хума Абедин.

Леди Элиза Спенсер и леди Амелия Спенсер
Билли Портер и Алан Камминг
Хума Абедин и Анна Винтур
Кэш Уоррен и Джессика Альба

Читайте также