RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тур по дому Синди Кроуфорд на берегу Тихого океана, который она продает за 10 миллионов долларов

Тур по дому Синди Кроуфорд на берегу Тихого океана, который она продает за 10 миллионов долларов

Стало известно, что особняк супермодели в Малибу выставлен на продажу.

Фото: Jade Mills, Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

56-летняя легенда подиума Синди Кроуфорд и ее супруг, бизнесмен Рэнди Гербер, выставили на продажу роскошную виллу в Малибу. Недвижимость обойдется новому владельцу в 10 миллионов долларов, что считается достаточно средней ценой за жилье голливудской звезды. Рассказываем, за что потенциальный покупатель должен будет раскошелиться.

В объявлении о продаже особняк с тремя акрами территории позиционируется как “прибрежный оазис” из-за близкого расположения и вида на белые пески пляжа Эль-Соль в Лос-Анджелесе. В саду есть собственные теннисные корты, тренажерный зал, бассейн, спа-салон и кинотеатр. На первом этаже дома – четыре спальни, шесть ванных комнат, гостиная, кабинет, столовая и кухня. На втором этаже расположились основная спальная комната, еще одна гостиная, две ванные и гардеробная.

Но главная изюминка особняка – окружающая его по периметру уютная терраса с барбекю и видом на Тихий океан. Сам пляж находится буквально в двух шагах от дома. Отметим, что у Кроуфорд и Гербера также есть недвижимость в Майами и в долине Коачелла, Калифорния, а еще домик у озера в Онтарио, Канада.

В 1980-х и 1990-х годах Синди Кроуфорд была одной из самых успешных супермоделей в мире, наряду с Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Линдой Евангелистой, которая этим летом вернулась в моделинг после неудачной пластической операции. За свою блестящую карьеру она сотни раз появлялась на страницах глянца и подиумах, в том числе на показах Chanel, Christian Dior, Versace, Dolce & Gabbana и Calvin Klein.

В 2000 году Кроуфорд официально завершила модельную карьеру, родила двоих детей от своего супруга, с которым в этом году отметила 24-ую годовщину семейной жизни, написала книгу и запустила собственную линию косметических средств.

Синди с супругом Рэнди Гербером

Читайте также