RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер отметили 24-ю годовщину свадьбы

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер отметили 24-ю годовщину свадьбы

Супермодель публично поздравила супруга с годовщиной.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Американская икона моды, 56-летняя Синди Кроуфорд, и экс-манекенщик и бизнесмен, 60-летний Рэнди Гербер, в браке уже 24 года. Супермодель поздравила супруга в своих социальных сетях, опубликовав архивный и доселе неизвестный свадебный снимок. На фото счастливые молодожены в белоснежных нарядах стоят на пляже Малибу перед импровизированным алтарем.

Еще один год совместной жизни. Лучшего партнера не найти – не смотря на все, я благодарна за твою силу, верность и игривость. Поздравляю с 24-й годовщиной! – написала она. 

У супругов двое детей – совсем непубличный 22-летний Пресли и 20-летняя Кайя, которая пошла по стопам матери и сейчас является одним из самых востребованных лиц в модельном бизнесе. Невероятное внешнее сходство матери и дочери пресса и поклонники подмечают регулярно – они действительно похожи как две капли воды.

До Рэнди в жизни Кроуфорд был актер Ричард Гир, с ним модель прожила в браке с 1991 по 1995 год. Пара рассталась из-за нежелания Гира заводить детей. Когда в отношениях Гира и Кроуфорд наступил разлад, модель познакомилась с Гербером, причем совершенно случайно – на свадьбе собственного кастинг-агента. До развода с Гиром Синди и Рэнди оставались хорошими друзьями, но позже их чувства перешли на новый уровень. В 1998 году влюбленные тайно обручились в Малибу. В том же году у них родился сын Пресли, а двумя годами позже на свет появилась красавица Кайя. Супруги и по сей день проводят много времени вместе, устраивают шумные домашние вечеринки и ездят отдыхать.

Отметим, что Синди особенно дружна со своей дочерью Кайей. Они регулярно выходят в свет вместе, появляются на страницах модных изданий и делятся снимками друг друга в социальных сетях. Кстати, несколько дней назад Кайя Гербер появилась на красной ковровой дорожке 75-го Каннского кинофестиваля в сопровождении своего нового бойфренда – звезды фильма “Элвис” Остина Батлера.

Читайте также