RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Линда Евангелиста урегулировала конфликт с косметической компанией, которая изуродовала ее тело

Линда Евангелиста урегулировала конфликт с косметической компанией, которая изуродовала ее тело

Культовая супермодель готова двигаться дальше.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После новостей о возвращении в профессию 57-летней Линды Евангелисты к супермодели приковано всеобщее внимание. Впрочем, комментария самой Линды долго ждать не пришлось – накануне она вышла на связь с подписчиками, чтобы сообщить, что ее иск против производителя “Зелтика” урегулирован (правда, как, не уточнила), и она счастлива оставить страшную историю позади.

Я с нетерпением жду следующей главы своей жизни с друзьями и семьей и счастлива оставить это дело позади. Я искренне благодарна за поддержку, которую получила от всех неравнодушных, - гласит официальное заявление модели.

Коллеги Евангелисты по модному бизнесу Эдвард Эннинфул, Фабьен Барон и модель Дарья Строкоус поддержали звезду подиума комментариями с эмодзи в виде сердец.

Источник, близкий к супермодели, в диалоге с изданием People подтвердил, что Линда собирается работать и двигаться дальше.

После решения этого вопроса и недавней рекламной кампании Fendi Линда готова двигаться дальше. После пяти лет в тени она готова освободиться, - сказал инсайдер, - Она чувствует поддержку индустрии, других супермоделей и своих поклонников, которые заставляют ее чувствовать себя любимой.

Напомним, Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения и одна из ярчайших топ-моделей 90-х наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Хеленой Кристенсен, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, перестала участвовать в показах, фотосессиях и вообще появляться на публике после неудачной процедуры аппаратной липосакции CoolSculpting Zeltiq, навсегда изменившей ее тело. Впервые об этом она рассказала в своем микроблоге осенью прошлого года – тогда модель призналась, что сильно поправилась и больше не выглядит, как прежде, а любые попытки исправить ситуацию пока безуспешны. 

Зимой этого года Евангелиста впервые за несколько лет затворничества появилась на обложке журнала. В интервью Евангелиста поведала свою историю в подробностях и честно показала, какие именно изменения претерпело ее тело. На лице, бедрах и у груди появились видимые жировые отложения, и, как сказали врачи, никакие диеты не ситуацию уже не исправят.

Читайте также