RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Супермодель Линда Евангелиста снялась в рекламе впервые после неудачной пластической операции

Супермодель Линда Евангелиста снялась в рекламе впервые после неудачной пластической операции

Одна из ярчайших топ-моделей 90-х исчезла из мира моды более пяти лет назад.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Линда Евангелиста возвращается в профессию - впервые после неудачной пластической операции, изуродовавшей ее тело, и последующих за этим нескольких лет затворничества. 56-летняя супермодель подписала контракт с Fendi и уже поделилась результатом этого сотрудничества - кадром из нового кампейна сумочного бренда. Фото, на котором Евангелиста позирует фотографу Стивену Майзелу, анонсирует специальное модное шоу, приуроченное к 25-летию сумки Fendi Baguette - культовой модели, разработанной Сильвией Вентурини Фенди. Показ состоится 9 сентября Нью-Йорке. Пока не ясно, будет ли Евангелиста участвовать в шоу, но не исключено, что именно там и произойдет ее эпохальное возвращение на подиум.

Напомним, Линда Евангелиста, канадка итальянского происхождения  и одна из ярчайших топ-моделей 90-х наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Хеленой Кристенсен, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, перестала участвовать в показах, фотосессиях и вообще появляться на публике после неудачной липосакции, навсегда изменившей ее тело. Впервые об этом она рассказала в своем микроблоге осенью прошлого года:

Моим фолловерам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих сверстников процветает, отвечаю: причина в том, что я была жестоко обезображена процедурой аппаратной липосакции CoolSculpting Zeltiq (безоперационная липосакция), эффект от которой был прямо противоположный обещанному, – призналась Линда.

 Линда добавила, что сильно поправилась и больше не выглядит, как прежде, и любые попытки исправить ситуацию пока безуспешны. 

У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия или ЛАГ, о риске которой я не знала, прежде чем мне сделали процедуру. Мое тело осталось деформированным даже после двух неудачных и болезненных корректирующих операций. Я стала, как пишут СМИ, "неузнаваемой". Это не только лишило меня заработка, но погрузило в глубочайшую депрессию, я стала отшельником. Я устала так жить. Я бы хотела открыть дверь и выйти из дома с высоко поднятой головой несмотря на то, что уже не похожа на себя прежнюю.

Зимой этого года Евангелиста впервые за несколько лет затворничества появилась на обложке журнала. В интервью Евангелиста поведала свою историю в подробностях и честно показала, какие именно изменения претерпело ее тело. На лице, бедрах и у груди появились видимые жировые отложения, и, как сказали ей врачи, никакие диеты не исправят ее тело. 

Я пыталась все исправить. Дошла до того, что перестала есть вообще. Думала, схожу с ума. А потом снова пришла к врачу, сняла халат, показала все и рыдая спрашивала: “Я не ем, я голодная. Но что я делаю не так?” Когда мне поставили диагноз – парадоксальная жировая гиперплазия (или ЛАГ), я спросила, что это? А доктор мне сказал, что никакие диеты и никакие упражнения никогда не исправят ситуацию, – призналась Линда в интервью. 

Читайте также