RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэдли Купер выставил на продажу бунгало на пляже Венис-Бич за 196 миллионов рублей

Брэдли Купер выставил на продажу бунгало на пляже Венис-Бич за 196 миллионов рублей

Голливудский актер приобрел дом 20 лет назад.

Фото: Mansion Global, кадры из фильмов Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Американский актер и режиссер Брэдли Купер выставил на продажу свое бунгало. Оно расположено на пляже Венис-Бич в Лос-Анджелесе. Купер хочет получить за недвижимость порядка 2,4 миллионов долларов (почти 196 миллионов рублей по нынешнему курсу). Объявление появилось на портале Mansion Global.

Площадь одноэтажного дома составляет 140 квадратных метров. В нем две спальни, гостиная, столовая и кухня с бетонной барной стойкой и камином. Главной особенностью особняка является то, что в спальне есть стеклянная стена, которая откидывается и открывает доступ в сад, где есть джакузи и зона барбекю.

Дом был построен в 1920-е годы. Купер приобрел его в 2004-м за 1,2 миллиона долларов. Известный актер сделал в особняке дизайнерский ремонт, что значительно повысило стоимость жилища. Еще больше фотографий ищите в нашем Telegram-канале.

Дом Брэдли Купера
Дом Брэдли Купера

Напомним, Брэдли Купер не только известный актер, но и счастливый отец 5-летней дочери Леи. Недавно папарацци сфотографировали звезду с малышкой во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Брэдли был одет в темно-синий пуховик и серые джинсы, а его дочь — в белую шубку и шапку, а также сапоги в виде тигрят. Мамой Леи является супермодель Ирина Шейк. В отношениях звездной пары не все гладко. Влюбленные разошлись летом 2019 года после четырех лет отношений.

Однако осенью прошлого года начали появляться слухи о воссоединении пары. Сначала Шейк поделилась в своем блоге совместной фотографией с экс-бойфрендом. Затем пару заметили на шоппинге, а позже и на непринужденной прогулке по городу вместе с Леей. Брэдли сопровождал Ирину на модном мероприятии бренда Self Portrait и отметился на веселой вечеринке в есть Хеллоуина — в костюме медведя и с Шейк у себя на коленях. Позже инсайдеры начали утверждать, что Ирина и Брэдли хотят родить еще одного ребенка.

Брэдли Купер
Брэдли Купер
Дом Брэдли Купера
Дом Брэдли Купера
Дом Брэдли Купера
Дом Брэдли Купера

Читайте также