RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит особняк Гвинет Пэлтроу, на ремонт которого актриса брала кредит

Как выглядит особняк Гвинет Пэлтроу, на ремонт которого актриса брала кредит

Роскошное жилище расположено в Монтесито, Калифорния. Ближайшие соседи Гвинет – принц Гарри и Меган Маркл.

Зарубежные таблоиды сообщают, что Гвинет Пэлтроу и ее муж Брэд Фэлчак ​​не пожалели средств, чтобы привести свой особняк в Монтесито, штат Калифорния, в соответствие с наивысшими голливудскими стандартами. По данным US Sun, в ноябре 2021 года 51-летняя обладательница “Оскара” и 53-летний сценарист “Американской истории ужасов” взяли кредит в размере 22 миллионов долларов на ремонт семейного гнездышка, которое при покупке обошлось паре в 5 миллионов в валюте США. Как утверждает издание, средства звездным супругам предоставил City National Bank через фонд Lighthouse Trust.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Недвижимость Пэлтроу и Фэлчак приобрели в 2016 году, а затем снесли и на том же месте построили поместье с гигантским бассейном и 60 солнечными (фотоэлектрическими) батареями. Новое здание отстраивалось в течение семи лет, и окончательно проект был завершен лишь в прошлом году. Судя по всему, паре не хватало средств на завершение строительства, и потому они заняли деньги у банка. Оформлением дома с высокими сводчатыми потолками и дровяным камином занимались нью-йоркские дизайнеры, которые спроектировали квартиру Гвинет в районе Трайбека.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Как и само здание, интерьер выходит за рамки архаичных представлений о традиционном и современном, а также элегантности и уюте, тонких деталях и строгих линиях, – говорят представители дизайн-бюро.

Интересно, что на территории калифорнийского особняка расположен небольшой гостевой дом с одной спальней и одной ванной комнатой, который в августе 2023-го Пэлтроу сдавала через популярный сервис аренды недвижимости Airbnb.

Гостевой дом
Гостевой дом
Рейтинг материала: 4.88

Читайте также