Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рецепт для воскресного завтрака: карамелизированная дыня с творожной массой

Рецепт для воскресного завтрака: карамелизированная дыня с творожной массой

Хорошо, когда завтрак выполняет не только его прямую функцию - насытить организм и зарядить бодростью, но и приносит эстетическое удовольствие. Сегодняшний рецепт таков.

Хорошо, когда завтрак выполняет не только его прямую функцию - насытить организм и зарядить бодростью, но и приносит эстетическое удовольствие. Сегодняшнее блюдо, рецептом которого делится HELLO.RU, именно такое - и вкусное, и полезное, и визуально оригинальное: карамелизированная дыня с творожной массой.

Ингредиенты:

Дыня - 200 гр
Сметана - 200 гр
Творог - 60 гр
Сахар - 20 гр
Мюсли - 20 гр
Орех пекан - 10 гр
Сорбет - 50 гр

Приготовление:

Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли. Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли. Посыпать сахаром и обжечь на горелке, подавать с сорбетом и орехом пекан.

Рецепт подготовил шеф-повар рестобара "Прожектор" Максим Мясников.