Этот регион является родиной многих блюд, которые ассоциируются с Италией - пиццы Маргарита, неаполитанской бабы и салата Капрезе. А еще на крутых холмах Амальфитанского побережья растет огромное количество видов бобовых, которые составляют основу ежедневного рациона местных жителей.
Цуккини в Кампании спорит с томатом за звание овоща номер один по масштабам потребления, а одной и самых используемых ягод в десертах является красная смородина, возведенная в культ моцарелла поглощается тоннами, а буррату никто не ест.
Вдохновившись кулинарными традициями Кампании, Олег Крымасов создал специальное сет-меню. Сет построен на принципах сезонности и будет доступен до 30 сентября, в течение которых можно но наслаждаться фаршированными сыром, цветками цуккини и ньокки с соусом алла Cоррентино; диким сибасом, приготовленным в "сумасшедшей воде"; неаполитанской ром-бабой с карамелизованными фигами и каталонским кремом из апельсинов и шафрана и многим другим.