Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рыба на мангале: рецепт аппетитной камбалы

Рыба на мангале: рецепт аппетитной камбалы

Ингредиенты:

Камбала – 1 шт.

Топленое сливочное масло - 40 г

Лимонный сок - 20 г

Вода – 10 г

Тертый пармезан - 10 г

Укроп – 4 г

Способ приготовления:

Камбалу необходимо почистить и обжарить на гриле. В домашних условиях камбалу можно запечь в духовке 15-20 минут, предварительно посолить и хорошо сбрызнуть оливковым маслом. Подавать камбалу - с соусом, для приготовления которого надо смешать масло, лимонный сок, воду, тертый пармезан и укроп, и пробить в блендере.