Выбрать регион  RU
×
Архив номеров
Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2025.

Все права защищены.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Что пробовать в ресторанах Тюмени на фестивале завтраков, если вы придерживаетесь ЗОЖ

Что пробовать в ресторанах Тюмени на фестивале завтраков, если вы придерживаетесь ЗОЖ

Девятый всероссийский фестиваль BreakFest, организованный коммуникационным агентством “Аппетитный Маркетинг” и гастрономическим порталом ”Соль”, проходит в 400 ресторанах страны. Посмотрим, чем кормит по утрам один из крупнейших городов Сибири.

С 1 по 31 июля 2025 года снова идет традиционный фестиваль завтраков BreakFest. В числе его участников – большие и малые города, известнейшие рестораны и маленькие семейные кафе, именитые шеф-повара и те, кто только начинает самовыражаться на гастрономическом поприще. Одной из самых востребованных категорий на нынешнем фестивале стал “Здоровый завтрак”.

В открытой по франшизе тюменской “Сыроварне” утреннее фестивальное меню включает овсяную кашу с брусникой и клюквой, омлет в итальянском стиле, оладьи с нутеллой и маскарпоне, плюс два напитка – эспрессо-тоник и бамбл-кофе. А в ЗОЖ-категории выступает овощной боул с киноа и бурратой из собственной сыроварни.

“Сыроварня”
“Сыроварня”

Загородный ресторан “Дача” приготовил для здорового утреннего питания дачный боул с сезонными овощами, киноа и сыром Hochland Professional.

“Дача”
“Дача”

В Uno подают ленивую овсянку из хлопьев “Мистраль” с семенами чиа и клубникой.

Uno
Uno

Ресторан “Твори” готовит протеиновый смузи-боул “шпинат-банан” с гранолой из хлопьев “Мистраль”.

“Твори”
“Твори”

А V Stekle в качестве здорового завтрака представляют брускетту со скрэмблом в азиатском стиле.

V Stekle
V Stekle