С 1 по 31 июля 2025 года снова идет традиционный фестиваль завтраков BreakFest. В числе его участников – большие и малые города, известнейшие рестораны и маленькие семейные кафе, именитые шеф-повара и те, кто только начинает самовыражаться на гастрономическом поприще. Одной из самых востребованных категорий на нынешнем фестивале стал “Здоровый завтрак”.
В открытой по франшизе тюменской “Сыроварне” утреннее фестивальное меню включает овсяную кашу с брусникой и клюквой, омлет в итальянском стиле, оладьи с нутеллой и маскарпоне, плюс два напитка – эспрессо-тоник и бамбл-кофе. А в ЗОЖ-категории выступает овощной боул с киноа и бурратой из собственной сыроварни.

Загородный ресторан “Дача” приготовил для здорового утреннего питания дачный боул с сезонными овощами, киноа и сыром Hochland Professional.

В Uno подают ленивую овсянку из хлопьев “Мистраль” с семенами чиа и клубникой.

Ресторан “Твори” готовит протеиновый смузи-боул “шпинат-банан” с гранолой из хлопьев “Мистраль”.

А V Stekle в качестве здорового завтрака представляют брускетту со скрэмблом в азиатском стиле.
