RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает в пасхальный бутик за куличами и сладостями

Отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает в пасхальный бутик за куличами и сладостями

Если вы планируете быть в Санкт-Петербурге, с 16 апреля можно начинать оформлять заказы на сладкие подарки: через несколько дней Дом со львами откроет пасхальный бутик, где вас будут ждать уже готовые куличи, шоколадные яйца и пасхальные корзины.

Текст: HELLO.RU

Пасхальный бутик будет работать с 22 по 24 апреля в ресторане «Чайная гостиная» отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg. Бутик – наиболее верно подобранное слово: кажется, что сладкая коллекция выполнена из драгоценных камней, и это полностью отражает дух имперского величия Дома со львами. Самые драгоценные – пасхальные яйца из горького шоколада высшего качества с орехами и сушеными ягодами. Вам же хочется привезти из Санкт-Петербурга «немного Фаберже»?

 

Украшенные глазурью куличи работы кондитера Александры Малышевой напоминают о великолепной вышивке на музейных исторических костюмах. Цукаты, изюм, жареный миндаль и сушеная клюква не мешают куличам быть нежными и воздушными, как подобает изделиям из александрийского теста.

 

Если планируете на пасху идти в гости, вам подготовят корзину «Сладости и вино» – с куличом, шоколадными яйцами и вином от прославленной сицилийской винодельни Donnafugata.  Для маленьких гостей кондитеры собрали сладкую пасхальную игрушку – мини-огород с кроликами и морковками, которые гуляют по шоколадным грядкам, усеянным орешками и сухофруктами. 

 

А в само Пасхальное воскресенье отель устраивает бранч с элегантной подачей сета из закусок на многоярусных этажерках. Тут уже вас будет ждать не только сладкое! В меню тартар из говядины на хрустящей бриоши, гравлакс, салат «Шуба» и пирожки с капустой, яйцом и говядиной с травами. На горячее шеф-повар Элер Тухтаев предложит выбрать говяжьи щечки с соусом жю из красного вина, лосось в горчично-медовой глазури или картофельные вареники, запеченные с кремом из тыквы. Финалом пасхального пира станет традиционный заяц с муссом из моркови, кули из экзотических фруктов и печеньем «Сабле».

Читайте также