Сегодняшний ужин мы предлагаем сделать не только вкусным, но и полезным. Выбирая в качестве гарнира крупу кускус, вы можете быть уверенными, что получите необходимые организму витамины и минералы. Кроме того, в кускусе много клетчатки, которая поможет организму очиститься и вывести токсины.
1 кабачок
2 красных болгарских перца
2 красные луковицы
4 филе сибаса
1 ст.л. соуса Харисса
200 г кускуса
оливковое масло
Приготовление:
1. В сковороде на сильном огне обжарьте овощи, нарезанные крупными дольками, в течение 5 минут.
2. Нагрейте гриль и положите филе рыбы на противень. Приправьте перцем и готовьте 4-5 минут.
3. Приготовьте кускус в пароварке.
4. Сервируйте блюдо слоями - сначала "подушечку" из кускуса и овощей, а затем филе сибаса.
Приятного аппетита!