RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Где Дэвида Бекхэма кормят с ложки морепродуктами за 45 000 рублей

Где Дэвида Бекхэма кормят с ложки морепродуктами за 45 000 рублей

Футболист посетил один из самых известных ресторанов Барселоны, где менеджер престижного заведения лично презентовал ему местный деликатес.

На днях 48-летний футболист Дэвид Бекхэм поделился своей любовью к галисийским морским угощениям. Он отобедал в одном из лучших ресторанов морепродуктов Барселоны Botafumeiro, где его покормили с ложечки маленькими угрями, или персебе. Менеджер ресторана Хуан Хесус Перес Алонсо лично принес тарелку персебе, которые известны как самые дорогие морепродукты в мире. Деликатес может стоить до 45 000 рублей за полкилограмма. Персебе ("морские уточки", или угри) так дороги, потому что добывать их невероятно сложно и опасно.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм

Несмотря на высокую цену, персебе не имеют самого аппетитного внешнего вида, некоторые сравнивают их с когтями дракона или называют “пальцами ног динозавра”. Бекхэм, состояние которого, как сообщается, составляет около 350 миллионов фунтов стерлингов, признался, что обожает персебе и всегда заказывает их, когда находится в Испании.

 

Одно из моих любимых блюд в сезон в Испании, — поделился Бекхэм фото блюда с поклонниками. — Очень вкусно, грасиас!

Бекхэм, по-видимому, был без супруги Виктории, которая, как сообщалось ранее, ест одно и то же каждый день и не меняет вкусовых предпочтений. Футболист признавался, что его жена потребляет в пищу только жареную рыбу и овощи, приготовленные на пару.

Персебе
Персебе
Рейтинг материала: 0

Читайте также