RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“18 часов на морозе”: как Amirchik снимал клип в стиле “Слова пацана”

“18 часов на морозе”: как Amirchik снимал клип в стиле “Слова пацана”

Артист сдержал “слово пацана” и представил новое видео в ретро-эстетике.

Артист из Кыргызстана Amirchik уже давно покорил сердца слушателей запоминающимися балладами, а в начале декабря, несмотря на сложности с авторскими правами, выпустил кавер на песню группы “Ласковый май” “Розовый вечер”, продолжив культурный тренд на эстетику 80-х. Преданные фанаты Юрия Шатунова и его коллектива оценили новинку, и Амир решился снять на композицию клип.

Вот увидите, мы еще и клип снимем, — сказал он тогда.

 

И вот, артист сдержал обещание и выпустил атмосферное видео, полное ностальгии по временам пацанских разборок, спорткостюмов и настенных ковров, и вдохновленное нашумевшим сериалом “Слово пацана”.

Впрочем, съемочный процесс, по словам Амира, был нелегок. Артист провел на морозе много часов, при этом без верхней одежды.

Это были очень сложные съемки — 18 часов на морозе, снегопад, большинство сценок в легкой, спортивной одежде… Но какой же кайф, когда можно хотя бы на день перевоплотиться, стать другим человеком и поменять даже время, — поделился он подробностями.

Рейтинг материала: 5

Читайте также