RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шон Мендес отменил тур из-за нестабильного психического состояния

Шон Мендес отменил тур из-за нестабильного психического состояния

Об этом он лично сообщил поклонникам в социальных сетях.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 23-летний любимец девушек Шон Мендес переживает не лучшие времена. Музыкант начал мировое турне в конце июня, но не выдержал напряженного графика, в чем откровенно признался фанатам, и по совету врачей решил отложить оставшиеся концерты, чтобы прийти в себя и набраться сил.

Когда мы начали готовится к туру, я был очень взволнован, ведь я думал, что наконец-то вернусь к живым выступлениям после долгого перерыва, вызванного пандемией. Однако реальность такова, что я был просто не готов к тому, насколько трудным будет тур, - написал он.

Пост на странице Шона

Мендес заверил фанатов, что продолжит записывать песни и обязательно организует новый тур в будущем.

После того, как я поговорил с большей частью команды и с группой врачей, стало ясно, что мне нужно время для того, чтобы набраться сил. Я, к сожалению, вынужден отменить предстоящие концерты в Северной Америке, Англии и Европе.

Напомним, что Шон Мендес долгое время встречался с кубино-американской певицей Камилой Кабелло (влюбленные даже записали фит Señorita, клип на который по состоянию на 28 июля набрал 1 миллиард 413 миллионов просмотров). Они расстались в ноябре прошлого года после двух лет страстного романа, за которым наблюдал весь мир. Эта новость для поклонников молодых артистов прозвучала как гром среди ясного неба, ведь даже таблоиды не писали о разладе между влюбленными, а сами они незадолго до того весело проводили время на берегу океана во время отпуска. 

Спустя почти год, в марте 2022-го, Камила лично прокомментировала разрыв и назвала причины расставания с Шоном. 

Читайте также