RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Том Холланд удалился из социальных сетей ради душевного спокойствия

Том Холланд удалился из социальных сетей ради душевного спокойствия

Особенно звезду "Человека-паука" расстраивают новости и комментарии о себе.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

26-летний Том Холланд пошел на радикальный шаг и решил навсегда уйти из социальных сетей. Актер уже попрощался с 68 миллионами подписчиков и объяснил свое решение. Оказывается, соцсети отнимают у Холланда драгоценное время, а также пагубно влияют на его психическое состояние – негативные комментарии и фейковые новости действительно расстраивают актера. Отметим, что Холланд не обновлял аккаунт уже месяц, однако накануне он все же вышел на связь, чтобы прорекламировать благотворительную организацию, занимающуюся проблемами ментального здоровья.

Привет и пока… – написал он в своем последнем и, судя по всему, единственном новом посте, – Я отдыхал от соцсетей ради своего психического здоровья, но должен вернуться, чтобы рассказать вам про Stem4 – благотворительную организацию, которую я горд поддержать, и хотел бы выделить время, чтобы пролить свет на их фантастическую работу. В моем профиле есть ссылка, по которой вы сможете купить футболку и помочь этой удивительной организации в процветании. Всем любви и давайте поговорим о психическом здоровье, – пригласил он фанатов к обсуждению.

Напомним, что в начале июня в популярной китайской социальной сети завирусилось видео, которое дало почву слухам о том, что Том Холланд и его возлюбленная Зендая ждут ребенка. Впрочем, информация не подтвердилась, и Зендая лично поспешила опровергнуть беременность. Возможно, это могло стать причиной ухода Тома из соцсетей.

Хотя, домыслы о том, что Зендая и Холланд планируют стать родителями, не беспочвенны. В прошлом году Холланд подлил масла в огонь и в диалоге с изданием People и заявил, что с удовольствием стал бы отцом.

Том Холланд и Зендая познакомились на съемочной площадке картины "Человек-паук: Возвращение домой" еще в 2016 году, когда ему было 20, а ей – 19 лет. Том исполнил главную роль, а Зендая сыграла Мишель Джонс, одноклассницу Питера Паркера. Тогда же появились первые инсайдерские подтверждения романа молодых актеров. В ноябре прошлого года Холланд официально подтвердил свои отношения с Зендаей. Они дебютировали как пара на красной ковровой дорожке в том же месяце, когда начался пресс-тур для второй части блокбастера о супергерое. После они начали понемногу говорить друг о друге в интервью. Так, несколько месяцев назад актриса рассказала, как Том поддерживал ее во время съемок в сериале "Эйфория" и намекнула, что он может появиться в третьем сезоне.

Читайте также