RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тимати отдыхает со своей 19-летней девушкой Валентиной Ивановой на Миконосе

Тимати отдыхает со своей 19-летней девушкой Валентиной Ивановой на Миконосе

Мама рэпера уже оставила свой лайк под горячими кадрами.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

38-летний рэпер Тимати сейчас отдыхает на греческом острове Миконос. Туда он прилетел пару дней назад со своими друзьями и новой возлюбленной – 19-летней моделью Валентиной Ивановой. Видимо, солнце, море и вино расслабили артиста и он, наконец, поделился в своем блоге совместными фотографиями с девушкой. На романтичных кадрах они прогуливаются по живописной улочке города и позируют напротив друг друга на фоне белой стены. Для съемки Тимати оделся в красное поло и брюки песочного цвета, а также не забыл про головной убор – шляпу. Валентина же продемонстрировала все достоинства своей фигуры, облачившись лишь в зеленый вязаный топ, не скрывающий черный кружевной бюстгальтер, и черные кожаные микро-шорты.

Модель тоже опубликовала совместный снимок у себя в сторис. На нем Валентина нежно положила голову на плечо любимому, которого можно распознать на фото только по татуировкам. ВИдимо, этот снимок был сделан в дороге.

Напомним, пара вместе уже несколько месяцев – впервые они вышли в свет в апреле, появившись вместе на концерте Филиппа Киркорова в зале Кремлевского Дворца. Тогда же Тимати познакомил Валентину со своей мамой и дочерью от Алены Шишковой – Алисой. Говорят, что мама рэпера одобрила новую девушку сына, что не удавалось прошлым его пассиям. 

Напомним, что у 38-летнего Тимати двое детей. Алиса родилась в 2014 году от Алены Шишковой, а уже в 2019 Анастасия Решетова подарила рэперу сына – Ратмира. 

Читайте также