RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бойфренд 17-летней дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя поделился горячими фото из отпуска

Бойфренд 17-летней дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя поделился горячими фото из отпуска

Парень Девы тоже работает в модельном бизнесе, так что у влюбленных определенно есть общие темы для разговора.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, 17-летняя Дева, сейчас у всех на слуху. Девушка делает уверенные шаги в модельном бизнесе, а поклонники прочат ей актерское будущие по примеру матери и отца. Но и успешным юным красоткам нужно когда-то отдыхать – сейчас Дева расслабляется на морском берегу в компании своего бойфренда, манекенщика Луки Саландры, с которым встречается уже более двух лет. Накануне молодой человек опубликовал в своем блоге серию редких романтических фотографий с отдыха, от которых фанаты пары пришли в восторг. 

Похоже, влюбленные отлично проводят время – играют в карты на пляже, купаются, загорают и наслаждаются обществом друг друга. В отпуске Дева не изменяет своему стилю и носит лаконичные купальники самых модных оттенков сезона – салатовых и бежевых.

Неделей ранее Дева Кассель продефилировала на показе линии высокой моды Dolce&Gabbana на Сицилии. Однако шоу не задалось – пройдя большую часть пути, Дева упала в обморок. Судя по всему, такая реакция была обусловлена усталостью девушки, которая работает на износ, поэтому она не случайно ушла в отпуск именно сейчас.

Напомним, что Дева очень дружна с нынешней супругой своего отца, моделью Тиной Кунаки. В начале апреля они вместе праздновали 25-летие Тины и с удовольствием публиковали совместные снимки. 

 

Читайте также