RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
3 российских курорта, куда можно поехать прямо сейчас

3 российских курорта, куда можно поехать прямо сейчас

Краснодарский край, Сергиев Посад или подмосковное Дорохово – решать вам, когда вы, стараясь успеть в последний вагон лета, выбираете красивую природу, высокий уровень сервиса и комфорт.

Abrau Light Resort & SPA

Видовой четырехзвездочный отель в знаменитой «столице игристого» Абрау-Дюрсо официально открылся 4 августа, и вы можете уже в этом сезоне оценить его сверкающую новизну. Он расположился в одном из самых живописных мест курорта, на берегу изумрудного озера Абрау, в окружении покрытых лесами предгорьев Кавказа.

Отель отличает широкая инфраструктура, он современный и очень комфортный для проживания. На семи этажах предлагаются 111 номеров различных категорий. Все номера оснащены системой «умный дом» на базе Яндекс.Станции «Алиса»: включить свет, музыку или телевизор, настроить климат-контроль и отрегулировать освещение можно без лишних движений, а лишь с помощью голосовых команд. Abrau Light Resort & SPA предоставляет гостям множество развлечений и возможностей для семейного отдыха. Открывающиеся практически отовсюду виды понравятся влюбленным парам и всем, кто романтично настроен и неравнодушен к природным красотам.

 

Спа-центр отеля Champagne Spa Light представляет изысканные ритуалы отдыха для души и тела. Приятный комплимент — посещение термальной зоны с гидромассажным бассейном, лакониумом, хаммамом и финской сауной включено в стоимость проживания. В отеле есть тренажерный зал и открытый 25-метровый бассейн с подогревом и детской зоной. В своих ванных комнатах вы найдете косметические продукты с натуральными ингредиентами Abrau Cosmetics, эксклюзивно разработанные для отеля.

В Abrau Light Resort & SPA есть два ресторанаOne с европейской кухней и паназиатский Seven (дебютный ресторан юго-восточной кухни в Абрау-Дюрсо). В первом сервируют входящие в стоимость проживания завтраки по системе «шведский стол», а второй подойдет для обедов или ужинов, особенно если расположиться на открытой панорамной террасе с видом на зеленые холмы и водную гладь озера Абрау.

Ну и наконец не забываем, что Абрау-Дюрсо – главное направление не только для поклонников отдыха со вкусом, но и для ценителей вина: энотуристический центр «Абрау-Дюрсо» является флагманом отечественного винного туризма и ежегодно встречает более 500 тысяч гостей, предлагая им самые разнообразные возможности для отпуска.

С начала своей работы в 2008 году Центр туризма «Абрау-Дюрсо» прошел большой путь, развивая не только винную культуру, но и демонстрируя гостям высокие стандарты сервиса, предлагая все больше вариантов проведения досуга, — комментирует открытие отеля Ирина Гончарова, вице-президент по туризму и специальным проектам ГК «Абрау-Дюрсо». Абрау-Дюрсо сегодня — это круглогодичный курорт с развитой инфраструктурой и потрясающими возможностями для отдыха. Сейчас мы представляем новый современный Abrau Light Resort & SPA и вместе с ним новые идеи для незабываемого отпуска, для погружения в атмосферу беззаботного отдыха в стиле «Абрау-Дюрсо».

Санаторий «Буран» (сеть Azimut Hotels)

На территории санатория в Сергиевом Посаде появился новый вариант размещения — комфортабельные бунгало в лесном массиве, что позволяет совместить оздоровительный туризм с отдыхом на природе. Разместиться можно в домиках «Стандарт», «Комфорт» или «Семейный» (до 4 человек) и при этом пользоваться инфраструктурой санатория.

Сегодня все большей популярностью среди путешественников пользуются всевозможные варианты размещения на природе, — отмечает генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский. – Видя это, сеть решила расширить тренд и предоставить не просто возможность отдыха на природе, но совместить отдых с возможностью восстановить силы, воспользовавшись спортивной и медицинской инфраструктурой санатория «Буран». Теперь, остановившись в уютном бунгало в сосновом лесу, можно сходить в бассейн, сыграть в большой теннис, посетить массаж и другие медицинские процедуры. Уверены, что бунгало будут пользоваться большим спросом у москвичей и гостей региона.

Удобный подъезд к бунгало позволяет всего за полтора часа добраться из Москвы до места на собственном автомобиле (бесплатная парковка). В каждом домике есть Wi-Fi, душ и небольшая оборудованная кухня с раковиной, электроконфоркой и холодильником, а также приватная терраса и прилегающая мангальная зона. На стойке приема и размещения можно взять в аренду набор для барбекю.

LES Art Resort

Вот уже 10 лет отель, находящийся на северо-западе Московской области, в районе Дорохово, радует своих гостей высочайшим уровнем сервиса и множеством дополнительных услуг, включенных в стоимость проживания.

Впечатляющие 20 га прекрасного ландшафта, природные виды, совмещенные со всеми благами цивилизации, – все это сможет обеспечить полноценный отдых и для семей с детьми, и для компаний, и для коллег. Найдется тут укромный уголок и для любителей проводить время в уединении, а также – для владельцев четвероногих питомцев. Широкий ассортимент блюд и напитков в ресторанах, обслуживающих по системе «шведский стол», несколько бассейнов с подогревом, фитнес-зал, спа-центр, мини-зоопарк и, конечно же, беззаботное и комфортное размещение в номерах восьми различных категорий позволяет гостям подмосковного отеля сполна насладиться отдыхом в 1 часе езды от столицы.

Читайте также